Лазер вокруг глаз отзывы

Эффективно ли лазерное омоложение кожи вокруг глаз

С годами кожа вокруг глаз становится тонкой и уязвимой.

Эти участки кожи в первую очередь подвергаются воздействию внешней среды, а также являются зеркалом физиологических нарушений в организме.

Вследствие этого появляется множество морщин, избавиться от которых становится с каждым днем все сложнее.

Применение косметических препаратов в этом случае малоэффективно, а хирургическая коррекция не всегда возможна.

Современные технологии омоложения, применяемые сегодня в клиниках и косметологических салонах дают возможность проведения безболезненной коррекции косметических дефектов кожи вокруг глаз.

Результатом такого вмешательства можно считать улучшение эластичности и упругости кожи, а также наличие естественности цвета.

При выборе той или иной методики косметолог выявляет проблемы:

  • Утрата эластичности кожи, повлекшая усиленную выраженность носослезной бороздки;
  • Наличие сухости, землистого оттенка кожи;
  • Появление отечности век, наличие грыжевых мешков и темных кругов под глазами;
  • Наличие пигментации и проявлений купероза вокруг глаз.
  • Проявление морщинок («гусиных лапок») в области внешних уголков глаз.

В зависимости от показаний врач выбирает именно ту методику, которая направлена на решение данной проблемы.

Познакомимся с возможными способами омоложения кожи вокруг глаз.

Инъекционные технологии омоложения кожи вокруг глаз

Мезотерапия

Это инъекционная методика омоложения.

С помощью инъекций в кожу вводится индивидуально подобранный состав лекарственных препаратов, действие которых направлено на:

  • стимуляцию клеточного метаболизма;
  • нормализацию микроциркуляции жидких сред;
  • регенерацию и восстановление естественной структуры тканей;
  • повышение тонуса сосудов, что сводится к уменьшению проявлений купероза.

Биоревитализация

Данный метод сродни предыдущему, но при этом производится введение в кожу препаратов в составе которых присутствует гиалуроновая кислота в чистом виде или в смеси с другими компонентами.

Гиалуроновая кислота способна связывать молекулы воды, благодаря чему кожа становится увлажненной, приобретает эластичность и упругость, в результате мелкие морщинки способны разглаживаться.

Плазмолифтинг

В отличие от мезотерапии в область вокруг глаз вводится собственная плазма.

Преимущество плазмолифтинга перед другими инъекционными методиками в том, то при наличии в анамнезе у пациента аллергии, данный способ не является противопоказанием.

Ботулинотерапия

Как и в предыдущих случаях производится путем инъекций и является достаточно популярной.

В мимические мышцы вводят препараты ботулотоксина «А» (Ботокс, Диспорт).

В результате воздействия происходит разглаживание мимических морщин кожи вокруг глаз.

Озонотерапия

Метод получил широкое распространение в косметологии.

Наилучший эффект достигается при подкожном введении кислородно-озоновой смеси.

  • В результате насыщения крови кислородом повышается тонус сосудов, в результате чего улучшается микроциркуляция.
  • Кожный рельеф выравнивается, морщинки в уголках глаз становятся менее заметными, под глазами исчезают синяки и отеки.

Контурная пластика

В кожу или под кожу вводят гели на основе гиалуроновой кислоты или с коллагеном.

При этом происходит заполнение дефектов кожи филлерами и укрепление контура вокруг глаз.

В результате в углах глаз морщины разглаживаются и выравнивается рельеф кожи.

Химический пилинг

Это омолаживающая процедура с применением трихлоруксусной и молочных кислот в маленьких концентрациях.

В результате воздействия уменьшается выраженность пигментных пятен и отечности кожи вокруг глаз, что дает омолаживающий эффект.

Микронидлинг

Процедура основана на использовании небольшого валика с микроиглами (мезароллера или дермароллера). При механическом воздействии на кожу происходит формирование микроскопических каналов.

В результате повреждающего действия:

  • активизируется процесс образования коллагеновых и эластиновых волокон в коже;
  • облегчается введение лечебных и косметических средств.

Эффективность процедуры сводится к повышению тонуса и упругости тканей. Кожа выглядит свежей и подтянутой.

Аппаратные

Термаж и RF-лифтинг

Методики, основанные на использовании электромагнитных волн.

Результатом применения является повышение упругости кожи и уменьшение отеков под глазами.

Фотоомоложение

Технология включает два способа воздействия – радиоволновой и световой.

Под их воздействием улучшается кровообращение, и стимулируется синтез коллагена и эластина в тканях.

Находит эффективное применение при наличии сосудистой сетки, пигментации и мелких морщин в области глаз.

Лазерные технологии омоложения кожи вокруг глаз

Фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз обретает заслуженную популярность.

Преимущества

1. Эффективность и результат. Лазерный луч борется с увяданием кожи и морщинами. Эффект процедуры заключается в том, что не повреждаются соседние ткани. Исчезают морщины и пигментация, проходит раздражение. В результате внутреннего воздействия на кожу, повышается ее упругость и эластичность, начинается омоложение.

2. Безболезненность и быстрая реабилитация. Благодаря местной анестезии, процедура безболезненна. Боль не ощущается даже на веках, где кожа особо нежна. Как сама процедура, так и реабилитационный период не занимают много времени. Через день исчезают все следы лазерного воздействия на кожу.

Противопоказания

Процедура противопоказана:

  • во время беременности;
  • обострения атопического дерматита;
  • страдающим эпилепсией, псориазом, а также при высокой температуре и простудных заболеваниях.

После химического пилинга процедура показана через две недели.

«Лазернoe» oмoлoжeниe кожи «вокpуг глаз» – oмoлaживаeт на pаз!

Кожа вокруг глаз первой сдается в плен прожитым годам — так сказывается тонкость ее натуры, повышенная уязвимость. Кроме того, мы улыбаемся, щуримся на солнце и тем самым усугубляем проблему.

Морщины, как паутина, оплетают глаза, и бороться с этим день ото дня все труднее. Хирургические же методы коррекции внешности по разным причинам подходят далеко не всем. Поэтому нет ничего удивительного в огромной популярности такой процедуры, как лазерное омоложение кожи вокруг глаз.

Бьет точно в цель, не повреждая

С его помощью можно бороться с увяданием кожи и морщинами в этой области, образовавшейся на веках «лишней» кожицей. За чудодейственный эффект можно поблагодарить лазерные лучи: они бьют точно в цель, не повреждая тканей рядом.

Сильный эффект

Становится менее заметной пигментация, происходят метаморфозы и с морщинами. Если они мелкие, то могут пропасть совсем, а более глубокие выравниваются. Заодно омоложение лазером позволит надолго забыть о раздражении и шелушении.

Запуск омоложения

Польза этой технологии состоит не только в достижении замечательного внешнего эффекта, но и в том, что на кожу оказывается серьезное внутреннее воздействие. Запускается процесс ее омоложения, возрастает эластичность, упругость.

Персонально вам

Мощность луча, глубина его проникновения в кожу регулируются, что позволяет подобрать каждой пациентке свой набор параметров.

Во время обработки они не чувствуют никакой боли, тем более что используется местная анестезия.

Веки переживут

Процедуру благополучно переживают даже такие нежнейшие места, как веки.

Небольшая реабилитация

Эта методика не заставляет женщин выкраивать немало времени не только на процедуру, но и на реабилитацию. Буквально спустя день кожа возле глаз расстается с покраснением, и окружающим невдомек, что за преображением кроются какие-то косметологические манипуляции.

После процедуры

Поскольку открытых ран нет, отсутствует и риск инфицировать обработанные участки. Непосредственно до процедуры и три недели после нее нельзя загорать естественным образом и в солярии. Косметические средства — и для ухода, и декоративные — должны защищать от ультрафиолета.

Противопоказания

Далеко не все могут позволить себе роскошь омоложения области глаз лазером. Придется переждать высокую температуру и простуду, стадию обострения атопического дерматита, воспаление в месте будущей обработки. Не подойдет процедура тем женщинам, кто меньше чем две недели тому назад сделал химический пилинг, страдает псориазом и эпилепсией, готовится стать мамой.

Сколько стоит?

За омоложение области вокруг глаз клиники просят от 18000 рублей, а за обработку нижнего и верхнего века — от 9000 рублей.

Приглашаем к обсуждению лазерного омоложения: в комментариях вы можете поделиться своим отзывом и почитать о результатах девушек, которые уже испытали на себе эту процедуру.

Комментарии:

Я обрабатывала кожу вокруг глаз лазером и осталась довольна на все 200%. Ни один крем, ни одна маска такой результат даже близко не дадут. Самое главное — найти опытного и внимательного специалиста.

Лазерная косметология

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

Вот задумалась я, что хочу кожу вокруг глаз обработать (отшлифовать) лазером, так как улыбаюсь я много и сеточка морщинок становится всё заметнее.

Должно это дать эффект омоложения, подтяжки, разглаживание морщин, ликвидацию темных кругов и отёков. Отзывов, надо сказать, немного нашла по лазерной косметологии, а потому решила темку отдельную завести, куда предлагаю писать кто что знает об этом

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

Я уже на консу записалась в центр, специализирующийся на лазерах этих всех. Год назад у них сосудик на лице удаляла, док понравился там, а потому не стала новых мест искать. На сайте у них написано, что вокруг глаз кожу можно неодимовым лазером обработать (более щадящий) и эрбиевым тоже (чуть поглубже воздействие). Я, естественно, хочу что-нибудь порадикальнее — уж делать, так делать. Но по телефону администратор ответила, что скорее-всего эрбиевый не подойдет для кожи вокруг глаз , но мол доктор, конечно, решить должен и т.д и т.п. Девочки, может слышали конкретику какую по лазерам этим, видам их?

Я вот знаю, что в некоторых местах кожу под глазами даже лазером СО2 (хотя он более травматичный) обрабатывают и результаты прекрасные. Но это в Москве, а у нас СО2 в Питере только для удаления рубцов и бородавок используют А где-то еще его применять боятся, видимо

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Сказал(а) спасибо: 16 раз

Поблагодарили: 52 раза в 45 сообщенях

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Сказал(а) спасибо: 16 раз

Поблагодарили: 52 раза в 45 сообщенях

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 3 раза в 3 сообщенях

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Сказал(а) спасибо: 16 раз

Поблагодарили: 52 раза в 45 сообщенях

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

Сделала я. Фракционное омоложение называется — эрбиевый лазер с какой-то насадкой. Более эффективное, чем неодимовое. Но и реаба после него тоже «более эффектная». Доктор обещал мне сильное покраснение и отёк, что глаза как «у китайской матрешки» будут. Отёк должен пройти за 2-3 дня, за это время формируется корочка, которая сходит на 5-10 день — у кого как.

Процедура, конечно, малоприятная. Но для таких мазохистов как мы, вполне терпимая. Ощущения как-будто колят раскаленной иголочкой часто-часто. Под Эмлой делал. Потом говорит, а сейчас САМОЕ УЖАСНОЕ Я говорю — ЧТО? Пантенол, отвечает Пантенол, действительно, ужасней было наносить, чем саму процедуру терпеть. Зажгло всё нечеловечески. Вышла оттуда с несильным отёком и вполне небольшим покраснением. В тёмных очках в темноту

Домой приехала, поела-попила, видно сосуды расширились и кое-где точечно кровка стала проступать. В общем смотрите Вживую, если присмотреться то вся зона обработки в мелких-мелких прокольчиках.

Процедура неоднократная. Точнее, док сказал, что по субъективным ощущениям. Если после первой мне уже всё очень-очень понравится, то можно больше не делать. Если захочется бОльшего эффекта, то можно сделать еще 1-2 с интервалом в месяц. А вообще, сказал, что сейчас бум настоящий на это фракционное омоложение. И результаты хорошие от него.

Забыла еще, док мне обработал зону даже больше, чем нужно. Он и над бровями зашел, и на виски, и на переносицу и на щеки. На щеки еще бы больше сделал, но там уже больно было — там Эмлу не мазали.

Я ему говорю — Вы мне так сейчас всё лицо обработаете

А он мне — А мне не жалко Это вам — говорит — бонус за вашу отчаянность (эт я ему про ниточки рассказала тож).

В общем смотрите. Я думала отёк больше будет. Но, наверное, еще отекет

Гостевой пост: лазерное удаление морщин, личный опыт

Страшно или нет?

Я не устаю повторять, что у меня самые лучшие читательницы в мире. Мало того, что они вежливы, рассудительны и лояльны, так ещё и помогают мне, чем могут. Так, например, на этой неделе мне пришло письмо от девушки Марины, содержащее подробный отзыв о процедуре лазерного удаления морщин (или ДОТ — Дермальный Оптический Термолиз). Мы уже списывались ранее, и я была более чем обрадована, получив от неё обещанный отчёт. Надеюсь, он окажется полезным для многих.

Итак, предоставляю слово Марине:

Как и обещала, готова рассказать о результатах лазерного удаления морщин — ДОТ. Раньше не написала только потому, что терпеливо ждала обещанного результата.

Начну по порядку. Мне было предложено удалить морщины на всем лице либо вокруг глаз. Поскольку их (морщин) у меня пока мало, я решила подвергнуть экзекуции только контур глаз, т.к. мимика у меня активная, и имеют место «гусиные лапки», особенно слева.

Сразу скажу, процедуры я боялась, все-таки кожа тонкая и нежная, а тут лазер. Но, забегая вперед, могу сказать, что все оказалось не так ужасно. После наложения анестезирующей мази болевые ощущения были вполне терпимы, и это при том, что болевой порог у меня очень низкий, почти нулевой. Очень неприятен был запах горелого (Брр. ) и красный огонек, который я периодически видела через закрытое веко.

После окончания процедуры я посмотрела на себя в зеркало — вид был довольно болезненный , но не более того. Меня щедро намазали бепантеном, выдали памятку о том, как ухаживать за кожей, и я отправилось домой.

Отекать я начала почти сразу же, уже вечером глаза были видны с трудом. Ночь прошла беспокойно : все-таки было не то, чтобы больно, но чувствительно и неприятно. Приходилось вставать и снова и снова мазать обработанную лазером область бепантеном. Утром же был ужасный ужас. Во-первых, глаза я открыла с большим трудом. Во-вторых, подойдя к зеркалу, я увидела в нем изображение инопланетянина с явно недружественной планеты — глаза отекли и сверху, и снизу достаточно сильно, кожа была розово-красная, отеки надулись. в общем, «Марс атакует».

Однако, отеки проходили довольно быстро, уже на второе утро они были значительно меньше и продолжали уменьшаться в течение дня. Краснота сохранялась в основном на верхних веках и в районе «гусиных лапок». Уже на третий день я позволила себе выйти из дома без темных очков, и, хотя и видно было, что с лицом что-то не то, но с криками от меня на улице народ не шарахался ?

К сожалению, купить посоветованный Вами консилер La Prairie мне не удалось, потому что в тот момент его в Петербурге почему-то не было, увы. Но я вышла из положения, смешав консилер YSL c «Иллюзионистом» для глаз EL.

Кожа заживала довольно быстро, дольше всего держалась краснота и чувствительность на верхних веках. Что же касается результатов, то я не очень довольна. Да, мелкие морщинки под глазами стали менее заметными, но «гусиные лапки» остались на месте и ничуть не уменьшились, и чуть нависшая кожа на верхнем веке тоже не подтянулась.

Я думаю над тем, не повторить ли процедуру еще раз.

Посоветовала ли бы я эту процедуру своим знакомым ? Да, поскольку это не так дорого (я заплатила 7 тыс.руб.) и не особо травматично. Думаю, что у девушки с не слишком выраженными морщинами результат будет лучше, чем у меня.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. При необходимости могу более подробно рассказать о процедуре.

*примечание Мангусты:
Большое спасибо, Марина! Я уверена, что отзыв действительно пригодится многим.

Фракционное лазерное омоложение – принцип действия, последствия

Если на коже уже отразились возрастные изменения, но не хочется прибегать к хирургическим услугам, мы советуем обратиться в клиники безоперационного омоложения. Предлагаем рассмотреть одну из таких технологий – фракционное лазерное омоложение кожи лица и тела, а также отзывы о процедуре, цены сеансов по городам России и Украины.

Принцип действия

Что это такое – лазерное омоложение фракционного типа – это шлифовка тканей при помощи высоких температур, которые обеспечивает лазерный луч. Принцип его действия приблизительно такой же, как и у лазерной шлифовки, но фотоомоложение гораздо сильнее и у него более серьезные возможные последствия.

Аппарат представляет собой достаточно маленькое устройство, внешне напоминающее аккумулятор. На его рабочей поверхности расположены специальные фото-элементы, которые и отвечают за проникновение лазера под дерму. Нужно отметить, что температура данного воздействия несколько выше, чем у простого лазерного аппарата для эпиляции или борьбы с прыщами. Им водят очень быстро, иначе минута промедления – и дерма будет сожжена просто до глубинного слоя.

Реклама этой процедуры очень красивая и как кажется фантастическая. За один сеанса исчезают морщины и рубцы, лечится акне и купероз, можно даже изменить жирный тип на нормальный. Но при прохождении сеансов нужно учитывать реальность:

  1. Морщины пропадают, но не все. Эпидермис не отвечает за образование глубоких морщинок, только мимических;
  2. Рубцы не исчезнут за один сеанс, понадобится как минимуму три, причем каждый с разницей в полгода;
  3. Дерма заживает не меньше двух недель, первые из них – это полное отсутствие на ней защитного слоя, понадобится все время наносить на проработанные участки разные мази и крема, нельзя выходить на солнце;
  4. Это действительно больно, причем нет разницы, какой у Вас порог чувствительности или обрабатывали участок обезболивающими или нет;
  5. Нельзя делать фотоомоложение при прыщах.

Видео: как происходит фракционное омоложение лазером

Последствия фракционного лазерного омоложения

Сразу после сеанса лицо очень болит, несмотря на использование обезболивающих мазей и растворов. После через 2-3 часа оно краснеет и может начать отекать, особенно это касается зоны верхних век, носа и участка вокруг глаз. Пик отеков приходится на следующий день, известны случаи, когда просто вся обработанная зона превращалась в водяной шарик, таким образом организм пытается быстрее восстановиться после омоложения. Чтобы немного сгладить ситуацию, ешьте меньше соленого и пейте мочегонные.

На второй день может выделяться в обильных количествах сукровица, впоследствии образуется корочку на лице, которая к концу суток твердеет и становится очень жестким слоем, он защищает личико от инфекций и простуды. Её нельзя отрывать и вообще трогать, иначе можно занести какую-нибудь болячку и просто надорвать будущий новый слой эпидермиса и навсегда остаться со шрамами. Со временем корочка сама размякнет и отпадет под воздействием регенерирующих составов.

Восстановление начинается только спустя неделю. Корочка по немного становится менее твердой, а лицо перестает отекать. Еще месяц придется наслаждаться ярко-розовым цветом личика, и использовать лечебные крема с уровнем защиты как минимуму 30. Несмотря на то, что везде говорится про всего одну процедуру, врачи, скорее всего, скажут, что она должна повториться через полгода, а иногда и через 3 месяца.

Фото – Легкое омоложение кожи

Данное безоперационное омоложение отлично помогает от «гусиных» лапок и небольших шрамов постакне или купероза, но ДОТ (dot) не обеспечит избавление от глубоких морщин и рубцов.

Возможные осложнения и как их избежать:

Фракционный термолиз, кто делал? Хочу отзывов.

А что, там так всё плохо? :(

Я сделала месяц назад на Московской. У меня 2 проблемы — морщины под глазами и рубцы постакне. Результаты, сразу предупредили, будут только через 3-6 месяцев — это срок, в течение которого кожа обновится и глубокие слои выйдут наружу. Пока что только ситуация под глазами стала лучше. Да, делала лазерный пилинг CO2 (делается тоже на этом же аппарате, только технология другая, посерьезнее). Мне тоже очень интересно, кто это делал, был ли результат?

ПыСы: Только в Линлайн, пожалуйста, не ходите.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:48

оДНА НА мОСКОВСКОЙ 15 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА ;) А я , помимо этого, с Интершарма приехала, где разговаривала по своему делу с фирмой, которая на Московскую аппарат поставляла, ну и про термолиз и фракксель заодним спросила и смотрела, слушала ;) Не советуют, хоть и продают. Развод на деньги. А последний конгресс косметологов в Париже был посвящён проблемам -осложнениям после лазерных процедур, а их оооочень много. Либо нет рез-та, т.к боятся и делают слабые режимы. Я рисковать не готова.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:37

Вы хотите сказать, результата не будет? :(
Или что?

Расскажите поподробнее, плииз.
А вапще, может посоветуете, что сделать, для поддержания тонуса кожи. И коррекции мелких морщинок.

%) А чем они отличаются? Я чота вапще запуталась.
Вот

Я так понимаю, это и есть тот самый травматичный термолиз. Или нет?

А от неё есть толк?
Я вот смотрю результаты на фотках в ЦКиПХ. Впечатляет эффект. :)

Нет. Термолиз, термаж от 100 тыс идёт, это другое. Это путаница терминов. У вас лазерный пилинг, скорей всего, или шлифовка, есть ещё фраксель, а термаж -это совсем глубо.ко]
Сходите на консультацию, лучше в пару мест. Лицо же тоже врачу видеть надо. Но в таком возрасте зачем так кардинально. Посчитайте ещё, что после лазера как минимум 2 биоревитализации надо обязательно, это ещё 15-20 тысяч. Попробуйте их, если ничего не делали
А от неё есть толк?[/cit]
Да, ну и вреда точно нет

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:09

:=-O: А без них низзя?
Я делала мезотерапию (то же самое, ведь, да? только различия в самом препарате), вокруг глаз. В ЛинЛайне, кстати.
Не поняла вапще результата. :( Как мертвому припарка.

Хм.
Щаз порыла отзывы по биоревитализации. Только ищо больше запуталась. :gy:
Блин, я сначала прям капец как наноперфорацию хотела.
Почитала про ЛинЛайн, перехотела, щаз вот про лазерные пилинги ужасов начиталась. :gy: :gy:
А всякие уходовые маски — как слону дробинка.
Хочется эффекту. :gy:

О! Это хорошая идея. Зопесала. :write: Составить программу, на полгода хотя бы.
А скажите, сильно затратно выходит?

А в каком возрасте делали?

Может есть смысл послабже режим делать?
А фото до и после нету? :blush:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: