Фракционный лазер со2 отзывы фото

Лазер СО2 в борьбе с растяжками на животе. Мой опыт.

Вот я и созрела для этого.

Начну с того, что за беременность я набрала 36 кг, прошел 1 год 8 месяцев, минус 42 кг) Живот обвис, растяжки стали очень заметны. Я собиралась ходить на термопроцедуры, которые немного подтянули бы кожу, но сначала занялась лицом, как никак недавно исполнилось 25! Записалась на консультацию к косметологу. Она посмотрела кожу лица и тела, на лицо-химический пилинг(оч классная процедура, точнее кожа после нее. Советую. ), на тело… иди в соседний кабинет, к хирургу. Он осмотрел меня, спросил чего я хочу. А я хочу лифтинг и удаление рубцов) И это может только лазер. Звучало стршно. Он сказал, подумай, если решишься, через неделю жду.

Целую неделю я рыла интернет, искала отзывы, видео, фото, да хоть что нибудь чтоб или решиться, или передумать! Находилась информация только о лазерной шлифовке лица. Так и не поняв что мне будут делать, позвонила и записалась на процедуру, решила что интернет все равно не ответит на все мои вопросы, а врач это сделает. Ведь если я передумаю, смогу встать и уйти.

И настал тот день, а точнее вчера, 21.11.2014. Зашла в кабинет, трясусь) Разделась, все еще раз показала, а было вот что

Фотографии делал врач. Решено было «устраивать» живот, бока, бедра, но потом я решила сделать еще и грудь.

Легла на кушетку, врач намазал все места эмлой(анестезирующий крем). Прошло мнут 30, мне казалось что ничего не изменилось, кожа так же все чувствует. Началось самое страшное… затаили дыхание?) А ничего страшного и не было!))) Лазер делает мелкие точечки-проколы почти не видные глазу, неприятен только звук, но он длится меньше секунды, так обрабатывается квадратная зона где то 2Х2 см. В общем зря боялась) Процедура длилась минут 20. Затем все покраснело и зажгло. Ощущение что заснула на солнце и сильно обгорела, оно длилось весь вечер, на утро следующего дня ничего подобного уже не было, прикасаться неприятно, но если НЕ прикасаться, то и не вспоминаешь)

Это через 2 часа после процедуры

На фотках видно эти квадратики. На груди почти не видно, там был менее мощный режим, т.к. растяжек мало.

Уход довольно прост, протирать хлоргиксидином, затем мазать бипантеном, всё это 5 раз в день.

Решила все же прикрепить сегодняшние фотки, спустя ночь)

Фотографировала сама, т.к. муж спит пока спит сын, я сегодня корчу из себя самого больного в мире человека, а по просту отдыхаю, а он и с утра встал, и накормил, и погулял))) Так что фоткать некому)

На животе красноты почти нет, на груди вообще нет(3я фотка), а на бедрах был самый сильный режим, там еще держится. Кожа суховатая, трогать почти не больно. Скоро должно начаться шелушение-обновление кожи.

Ну и самое главное, это не единоразовая процедура, курс лично для меня 4-5 поцедур, с перерывом 4-6 недель. В нэте пишут «сделала 1 раз, результата нет, деньги на ветер, больше не пойду», так вот после одного раза может и не быть, о результате говорят лишь после курса. И ещё, ни одна процедура не избавит от стрий на 100%.

Так что, я очень горда собой что решилась на это. Отпишусь когда зашелушится и спадет краснота)

Лазерная шлифовка – отзыв

Фракционная лазерная шлифовка со2 Galaxy мой отзыв

Фракционную лазерную шлифовку в первый раз я делала 7 лет назад , начитавшись отзывы) Лазер был DOT, эффект мне тогда понравился, кожа сгладилась и приобрела более здоровый вид. после этого были еще прыщи и соответственно рубцы и вообще кожа к 30 годам стала какая-то рыхлая как-будто, либо то что я похудела.

Вообщем прочитав опять отзывы про новые лазеры я решила снова сделать фракционную лазерную шлифовку CO2 от рубцов на аппарате Galaxy, аппарат это китайский, до этого на итальянском делала.

Все как обычно намазали кремом Эмла и под пленку на минут 20.

После процедуры мне нанесли мазь Д-пантенол, до этого в другой клинике когда делала наносили Пантенол спрей, а тут врач сказала что там спирт в составе и будет сушить и ничего хорошего. Ну тут спорный момент, после этой фракционной лазерной шлифовки co2 у меня случилось обострение, поры все забиты, не смотря на то что уже сделала чистку и пилинг. Мне кажется все таки мазь плотная очень, поэтому проконсультируйтесь с врачом что вам больше подойдет, я в следующий раз попрошу что -нибудь менее жирное, но плюс мази что заживление было быстрее.

Когда приехала домой после лазерной шлифовки лицо было просто красное, и то не особо, от лазера DOT мне кажется сильнее краснота была.

Тут важный момент- не пользуйте сильно мимикой, не смейтесь, потому что после появится кровяная роса. Я вот этот момент упустила, и с одной стороны получила нежелательную побочку.

Через несколько часов лицо перестало гореть и дискомфорта особо не было, кроме ощущения большого количества мази.

Делала фракционную лазерную шлифовку co2 вечером, проснувшись утром особо ничего не изменилось, у меня не опухает лицо, не отекает, это моя особенность, у некоторых людей по другому. и вообще особо не краснее, понять не могу, вроде мощность сильная почему так, смотрела отзывы тут на лазерную шлифовку и у некоторых лицо красное очень и потом корками слезает, сильнейший ожог, у меня такого не было.

На второй день после лазерной шлифовки лица уже кожа подсыхает и выглядила вот так

На 4 день я решила помыть лицо, вообще до этого мне говорили на 3 день мыть лицо, а тут врач сказал лицо мыть как корочки начнут отходить.

эффект мне сначала был не понятен , но все таки я вижу изменения кожи, есть определенные улучшения, буду делать еще, понятно что идеальной кожи уже не будет, но лучше что-то делать, чем не делать ничего)

однозначно буду делать еще одну фракционную лазерную шлифовку co2 кожи, отзывы читайте позже) так же буду делать биоверитализацию препаратом Aquashine, до этого им тоже делала эффект понравился, плюс еще подключу фотолазер попробуем избавиться от жирности, которая жутко бесит.

Врач посоветовала пользоваться кремом CICAPLAST от LA ROCHE-POSAY , хорошо заживляет, но жирнит лицо, есть spf 50 , а есть без защиты, обращайте на это внимание.

Фракционный лазер СО2

Забудь кто ты есть. везде одни маски

17.11.11 20:05 Ответ на сообщение Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

Забудь кто ты есть. везде одни маски

18.11.11 10:17 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

19.11.11 16:53 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя hello_kitty

Забудь кто ты есть. везде одни маски

19.11.11 21:24 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

19.11.11 22:45 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя hello_kitty

Забудь кто ты есть. везде одни маски

20.11.11 21:27 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

В ответ на: В Золотом Сечении у Степанченко И.П. Я у них уже сделала пару фракционных лазеров и плазмолифтинг. Особого эффекта не заметила. Или надо было много делать. Сейчас посоветовали СО2. не знаю что делать, т.к. стоимость не малая. ох.. делали мы)) и плазмолифтинг и фраксель. очень и очень много всяких но.. и сама степанченко мне не нравится. раньше там работала другая врач. сейчас она оттуда ушла. она мне очень нравилась.

вобщем разочарована и в теперешних специалистах и в процедурах. точнее результатах

20.11.11 21:44 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя JorikaMajorika

Забудь кто ты есть. везде одни маски

20.11.11 21:50 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

во-первых,мне сказали что п-г мне рано еще делать, а в сечении меня об этом не предупредили. прошла курс из 10 раз. да и эффекта ноль. вы заметили эффект? какой?

что касается лазера -то оказалось, что ту степень проникновения что мне делали можно было бы заменить хим. пилингом, но об этом там мне так же никто не сказал и не предложил альтернативы. лазер то дороже пилинга..
короче говоря -у них одна цель -съем денег. им плевать на вас. впрочем, к сожалению как и везде.

от лазера улучшения были, но какие то оч временные. через месяц после каждой процедуры -все возвращалось на круги своя

21.11.11 22:18 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя JorikaMajorika

Забудь кто ты есть. везде одни маски

21.11.11 22:58 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

22.11.11 08:53 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя JorikaMajorika

Забудь кто ты есть. везде одни маски

22.11.11 19:24 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

22.11.11 20:17 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя inandout

Забудь кто ты есть. везде одни маски

26.11.11 10:25 Ответ на сообщение Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

26.11.11 12:28 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя julina89

Забудь кто ты есть. везде одни маски

26.11.11 16:28 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

26.11.11 19:27 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя julina89

Забудь кто ты есть. везде одни маски

01.12.11 09:50 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя Judi

02.12.11 22:54 Ответ на сообщение Re: Фракционный лазер СО2 пользователя julina89

Забудь кто ты есть. везде одни маски

Перейти в форум

Читайте нас где удобно

Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70959 от 13.09.2017 г.
Учредитель: ООО «Сеть городских порталов»
Редакция: ООО «Сеть городских порталов»
Главный редактор: Агафонов Александр Сергеевич
Адрес редакции: 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12., 6 этаж, телефон +7 (383) 227 00 14
Электронный адрес Редакции: news@ngs.ru

НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске. Издание гармонично сочетает в себе статьио здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе. Советыпрофессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильномманикюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа. Рекомендации инструкторовфитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себяв хорошей форме. На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала.Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прическиили свадебного салона. В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты,парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

Распространяется бесплатно.
Публикации с пометкой «Новости компаний», «Новости телекома» и «Спецпроект» являются рекламными, сотрудники редакции НГС.НОВОСТИ в их производстве не задействованы.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: jurist@office.ngs.ru

Перепечатка материалов
без разрешения НГС запрещена

Фракционный термолиз, кто делал? Хочу отзывов.

А что, там так всё плохо? :(

Я сделала месяц назад на Московской. У меня 2 проблемы – морщины под глазами и рубцы постакне. Результаты, сразу предупредили, будут только через 3-6 месяцев – это срок, в течение которого кожа обновится и глубокие слои выйдут наружу. Пока что только ситуация под глазами стала лучше. Да, делала лазерный пилинг CO2 (делается тоже на этом же аппарате, только технология другая, посерьезнее). Мне тоже очень интересно, кто это делал, был ли результат?

ПыСы: Только в Линлайн, пожалуйста, не ходите.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:48

оДНА НА мОСКОВСКОЙ 15 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА ;) А я , помимо этого, с Интершарма приехала, где разговаривала по своему делу с фирмой, которая на Московскую аппарат поставляла, ну и про термолиз и фракксель заодним спросила и смотрела, слушала ;) Не советуют, хоть и продают. Развод на деньги. А последний конгресс косметологов в Париже был посвящён проблемам -осложнениям после лазерных процедур, а их оооочень много. Либо нет рез-та, т.к боятся и делают слабые режимы. Я рисковать не готова.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:37

Вы хотите сказать, результата не будет? :(
Или что?

Расскажите поподробнее, плииз.
А вапще, может посоветуете, что сделать, для поддержания тонуса кожи. И коррекции мелких морщинок.

%) А чем они отличаются? Я чота вапще запуталась.
Вот

Я так понимаю, это и есть тот самый травматичный термолиз. Или нет?

А от неё есть толк?
Я вот смотрю результаты на фотках в ЦКиПХ. Впечатляет эффект. :)

Нет. Термолиз, термаж от 100 тыс идёт, это другое. Это путаница терминов. У вас лазерный пилинг, скорей всего, или шлифовка, есть ещё фраксель, а термаж -это совсем глубо.ко]
Сходите на консультацию, лучше в пару мест. Лицо же тоже врачу видеть надо. Но в таком возрасте зачем так кардинально. Посчитайте ещё, что после лазера как минимум 2 биоревитализации надо обязательно, это ещё 15-20 тысяч. Попробуйте их, если ничего не делали
А от неё есть толк?[/cit]
Да, ну и вреда точно нет

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:09

:=-O: А без них низзя?
Я делала мезотерапию (то же самое, ведь, да? только различия в самом препарате), вокруг глаз. В ЛинЛайне, кстати.
Не поняла вапще результата. :( Как мертвому припарка.

Хм.
Щаз порыла отзывы по биоревитализации. Только ищо больше запуталась. :gy:
Блин, я сначала прям капец как наноперфорацию хотела.
Почитала про ЛинЛайн, перехотела, щаз вот про лазерные пилинги ужасов начиталась. :gy: :gy:
А всякие уходовые маски – как слону дробинка.
Хочется эффекту. :gy:

О! Это хорошая идея. Зопесала. :write: Составить программу, на полгода хотя бы.
А скажите, сильно затратно выходит?

А в каком возрасте делали?

Может есть смысл послабже режим делать?
А фото до и после нету? :blush:

Фракционное лазерное омоложение кожи лица – отзывы

Лазерное омоложение лица

Пол: Темы: 1 Сообщения: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Кожа становится менее устойчива к фотостарению

Пол: Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Эффект от лазерного омоложения временный

Пол: Темы: 12 Сообщения: 72 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

По сути это мощный химический пиллинг

Я делала фракционный лазер, по сути это мощный химический пиллинг. Делала под глазами, шрамы точечные убирала и на подбородке. Кожа получает микроожоги и начинает интенсивно восстанавливаться. Результат был заметен уже после первой процедуры – шрамы сгладились, темные пятна от прыщей ушли, морщины мелкие под глазами тоже ушли. Правда это мимические и они в скором времени снова появились, так как улыбаться-то не перестаешь.

Надо было дальше делать, но у меня опять возникла проблема болючих внутренних высыпаний на лице, поэтому пока с ними борюсь, а потом опять на лазер.

Пол: Темы: 1 Сообщения: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Сестра делала фракционный лазер на все лицо

У меня сестра делала фракционный лазер на все лицо, вроде как безоперационная подтяжка лица. После процедуры ее лицо было ужасным, все в клеточку и такое ощущение, что ее сильно избили, такой сильный отек и цвет фиолетовый.

Утром она глаза не могла открыть, веки раздвигала руками, я ее когда увидела, то у меня аж слезы из глаз, так ее жалко стало, ее муж с ней спать в одной кровати отказался, боялся ночью к ней лицом повернуться. Через четыре дня все у нее прошло, и лицо стало заметно моложе, но она больше не хочет его делать из-за внешнего вида после процедуры.

Пол: Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Сделала фракционный лазер

Rimmasik » 26.07.2012, 15:11

Сделала фракционный лазер. Было больно, но терпимо. Правда, мне веки и губы не трогали, и шею тоже нет. Где-то часа полтора-два после процедуры болело как после сильного ожога, а потом раз и прошло. Даже обезболивающее не стала принимать.

Сейчас, когда все ожоги сошли, видно, что кожа посвежела, как-то ровнее стала, по-моему веснушки осветились, ну и подтянулась будто бы. Морщин особых у меня не было, просто общее состояние кожи улучшилось.

Внимание! – Это анонимное сообщение оставлено гостем.

Rimmasik

Сделала фракционное омоложение

Пол: Сообщения: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Пользовался кто-нибудь лазером?

Пол: Темы: 2 Сообщения: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Лазерное омоложение кожи

Пол: Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Здесь речь идет о фракционном омоложении и шлифовке?

люция » 11.09.2012, 09:56

Так понимаю, здесь речь идет о фракционном омоложении и шлифовке? Считаю, что самая лучшая из всех лазерных процедур по омоложению – это наноперфорация. Прошла курс из трех процедур, прошло все безболезненно, вполне терпимо.

Восстановилась быстро, на четвертый день уже даже шелушения не было. Прошло полгода, выгляжу, лет на пять моложе! Результат, как сказал врач, накопительный, то есть, то ли еще будет!

Внимание! – Это анонимное сообщение оставлено гостем.

люция

Есть лазерное и RF фракционное омоложение

Вообще же, если я не путаю, есть лазерное и RF фракционное омоложение. Я делала второе, оно гораздо менее болезненное и без длительной реабилитации, так что мучений и не было.

Зато эффект шикарный – сильно уменьшились глубокие морщины на лице и шее. За нее особенно переживала, кожа выровнялась, я сразу помолодела! Правда, там одной процедурой вряд ли отделаешься.

Пол: Темы: 1 Сообщения: 28 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.

Фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение (фракционный термолиз) – процедура, которая не только омолодит вашу кожу, но и замедлит процесс старения. После первого сеанса фракционного омоложения еще в течение полугода кожа пациента только хорошеет: становится более упругой и подтянутой, выравнивается ее цвет, исчезают морщинки. Это связано с производством нового коллагена и эластина в коже, подвергнутой воздействию лазерных микролучей.

Для стойкого омолаживающего эффекта и полного устранения недостатков кожи необходим курс фракционного фототермолиза. В зависимости от показаний и особенностей кожи пациента врач-косметолог рекомендует провести определенное количество процедур фракционной шлифовки на СО2-лазере.

Пол: Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

По сути то, это тот же пиллинг

Пол: Темы: 1 Сообщения: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Как решились на лазерную шлифовку?

Пол: Темы: 3 Сообщения: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Фракционное лазерное омоложение кожи лица – отзывы

Линия » 19.01.2015, 15:30

“Наноперфорация” – это то же самое, что и фракционный лазер (просто этот термин – придумка клиники Линлайн) Бывает фракционный лазер ирбиевый (в Линлайн, например) он не глубокий и потому менее травматичный, но и эффект от него низкий – нужно бывает несколько процедур, а они не дёшевы. И второй лазер – углекислотный (СО2) более глубокий и более болезненный и период восстановления дольше, но поэтому более эффективный. Выбор за вами.
Я, как человек который хочет всё и побыстрее, выбрала углекислотный (у него, кстати, так же можно выбирать глубину: делать поверхностно, срединно или глубинно (вообще делается под наркозом)), сначала делала поверхностный – не больно, быстро восстановилась, эффект маленький, только посвежение кожи; потом я решила сделать срединный – эффект лучше – убрались мимические морщинки, носогубные стали менее выражены, исчезли застарелые пигментные пятна, боле-менее сгладились рубцы постакне.

Внимание! – Это анонимное сообщение оставлено гостем.

CO2-лифтинг

Безоперационная подтяжка кожи и устранение морщин за 20 минут!

Основные показания к СО2 лифтингу

Процедура крайне эффективна как для женской, так и для мужской кожи. Лифтинг лица показан при наличии:

  • морщин на лбу
  • морщинок в уголках глаз (“гусиные лапки”)
  • радиальных морщин в области рта
  • потере тонуса и упругости кожи шеи и области декольте
  • для восстановления здорового цвета лица

Процедура также показана для восстановления тургора и эластичности кожи, помогает избавиться от различных несовершенств:

  • рубцов
  • пигментации
  • рытвин постакне – последствия угревой сыпи
  • нежелательных родинок
  • заметно сократить сосудистые звездочки
  • убрать расширенные поры

Как это работает?

Лазер СО2 обновляет кожу, запуская синтез коллагена и эластина в самых глубоких слоях эпидермиса, способствуя интенсивному омоложению кожи. Эффект сохраняется даже спустя 2-3 года после процедуры . Регулируемые параметры – мощность, время и глубина воздействия позволяют подобрать оптимальные условия для каждого пациента и каждой решаемой задачи. Это дает возможность проводить лифтинг лица даже на чувствительных участках кожи – области век, губ и шеи, и исключает любые неприятные последствия. Встроенная система мгновенного охлаждения, применение местного обезболивания делает процедуру комфортной и абсолютно безболезненной.

Какие результаты после СО2 лифтинга?

Обладая сильным лифтинговым эффектом, лазерная шлифовка CO2 помогает заметно подтянуть овал лица, сократить морщины и устранить последствия гравитационного птоза.

За счет удаления старых фиброзных коллагено-эластиновых волокон происходит значительное обновление клеточного состава кожи. Это обеспечивает мощный омолаживающий эффект: омоложение на 10-15 лет!

Одновременно выравнивается цвет лица, повышается эластичность и тургор кожи. Результат лифтинга лица заметен даже после однократной процедуры: лицо выглядит более молодым и ухоженным, а кожа приобретает естественный здоровый цвет. Многие пациенты женщины после СО2 лифтинга признаются, что перестали пользоваться пудрой! И без декоративной косметики цвет лица просто идеальный!

Технология процедуры

Фракционный лазер последнего поколения CO2 Ultrapulse Lumenis, обеспечивает высокие результаты при коротких сроках реабилитации и комфорт пациента во время процедуры. Тончайший луч лазера делает на коже микролечебные зоны (МЛЗ), в которых старая дряблая кожа полностью устраняется.

Одновременно включаются естественные восстановительные реакции организма. На МЛЗ начинается интенсивная выработка новых тканей и коллагенновых структур.

Кроме того, поскольку СО2 лазер устраняет старую кожу достигается мощный лифтинговый эффект.

Как проходит процедура

1 ЭТАП: Анестезия

Пред лифтингом лица на обрабатываемую поверхность наносится анестезирующий крем. В течение 40 минут чувствительность кожи снижается и косметолог приступает к процедуре.

2 ЭТАП: Лазерный лифтинг

Общая продолжительность лифтинга от 10 до 30 минут.

Как проходит реабилитация?

После лазерной обработки возможно небольшое покраснение кожи и покалывание, которые проходит через нескольких часов, а также отек кожи, исчезающий ко второму-третьему дню.

Последующие 8 дней восстановительного периода необходимо пользоваться специальной косметикой, в том числе и солнцезащитными кремами. Также рекомендуется воздерживаться от пребывания под прямыми солнечными лучами.

Результат заметен уже к окончанию восстановительного периода – кожа заметно молодеет, разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица становится ровным и сияющим. Наиболее выраженным результат становится через месяц после процедуры. Поскольку лазер запускает долгосрочные процессы регенерации, эффект продолжает нарастать в течение 3-6 месяцев и способен сохраняться длительное время.

Лазер CO2 Ultrapulse на сегодняшний день не имеет аналогов, и обладает мощностью в 6 раз больше по сравнению с другими лазерами СО2. Эта новационная методика позволяет помолодеть на 10-15 лет, не требует хирургического вмешательста, а период восстановления занимает всего 2-3 недели.

Подробнее о лазерном омоложении можно узнать здесь: CO2 Ultrapulse.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: