Estel vita терапия отзывы

Лосьон-спрей двухфазный интенсивное восстановление / Curex Therapy 200 мл

Бренд: ESTEL PROFESSIONAL (Россия)

Линия: CUREX Therapy — для восстановленя волос
Описание товара:

Восстанавливает уровень pH, уплотняет и выравнивает структуру волос, закрывает кутикулу, кондиционирует волосы. В состав входит кератин и масло авокадо, которые делают волосы блестящими, гладкими, а также послушными. Активные ингредиенты: Кератин, масло авокадо. Способ применения: Для смешивания двух фаз необходимо хорошо встряхнуть флакон, затем на чистые влажные.

Часто покупают вместе

Цена за все: 1280 c

Цена за все: 1280 c

Цена за все: 1280 c

Штрихкод товара: 4606453023830

Последние отзывы

04.10.2018 / Екатерина пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Обожаю данную линейку! когда нет времени на маски и горячее масло, данный спрей спасает. Волосы действительно становятся лучше. Спасибо магазину!

02.10.2018 / Анна пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

26 лет, волосы длинные, сухие на концах. Минусы: Ничего особенного в этом спрее нет. Ожидала хоть какую-то мягкость, наносила после легкого подсушивания. Абсолютно не выделяется среди остальных спреев для волос. Плюсы (сомнительные): Запах приятный, упаковка удобная, хватает надолго. Вывод: не куплю больше.

10.07.2018 / Ксения пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Волосы пористые, осветленные, ломкие. Данный спрей моих проблем не решил, из плюсов только шикарный запах. Больше не куплю.

14.05.2018 / Vasilisa пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Пользуюсь данным спреем порядка года, и всей линейкой Эстель! Спрей просто прекрасен! Можно уложить волосы с помощью брашинга, но они получаются не живыми, не блестящими и не мягкие? тогда данный спрей ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ! Волосы как с обложки журналов, даже мой парень заметил, что у меня стали прекрасные волосы!) СОВЕТУЮ!

28.04.2018 / Мария пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Купила на пробу, т.к. зимой волосы очень сильно потускнели и стали суховаты, сначала брызнула на руку и показался сильно маслянным, но при нанесении совсем не жирнит, немного убирает наэлектризованность. Хочу еще другие спреи Estel попробовать.

09.04.2018 / Женя пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Чуть резковат запах, но по сути справляется со своей задачей прекрасно. Волосы при укладке становятся послушными. У меня въющиеся волосы, поэтому привести их в порядок порой занимат много времени. Спрей наносила и на влажные волосы и на сухие, эффект чуть отличатся по внешнему виду, но волосы мягкие не пушатся, прекрасно поддаются укладке и в прическе смотрятся ухоженными и здоровыми! Всем рекомендую!

07.04.2018 / Наталья пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Спрей просто класс! Волос мелирование блонд, жёсткие, путаются, сухие. Наношу после мытья головы, на влажные волосы,перед укладкой. Волосы легко расчёсываются. Выглядят увлажнёнными, блестящими и ухоженными. На ощупь мягкие и шелковистые.

07.04.2018 / Наталья пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

У меня светлые волосы. Не послушные до ужаса и секутся. Ну после применения средства эффект конечно есть,но не впечатляющий. Но очень нравится запах. И немного убирает пушистость волос.На четверочку.

02.03.2018 / Светлана пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Спрей неплохой.Имеет приятный,легкий запах,на волосах долго не задерживается.У меня крашеные,сухие,с нарушенной структурой.Это средство делает их мягче,послушнее.Наношу и на мокрые,и на сухие волосы.Зимой часто электризуются волосы,спрей помогает справиться с этой проблемой.Спреем я довольна.Возможно,закажу еще.

09.08.2017 / Алла пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Спрей просто чудо. Волосы гладкие, шелковистые, блестящие, легко расчесываются, прическу не утежеляет. Просто находка за такую цену. Всем рекомендую!

13.07.2017 / Ксения пишет:

Спрей покупаю уже в 4-раз. В восторге. Наношу после мытья. Волосы легко расчёсываются. Также наношу просто, что бы расчесать в течении дня. Не утяжеляет, без запаха (или я его не чувствую, т.к привыкла). Ездила в отпуск, брала с собой. Идеально расчёсывал волосы после моря(даже без мытья головы). А цена то как радует)))

15.06.2017 / Юлия пишет:

Товар был приобретен в Галерее Косметики

Волосы обесцвеченный блонд, поврежденные, пористые. Спреем пользуюсь почти год, после голубой двухфазной сыворотки Капус и двухфазного спрея для блондинок Эстель серии Отиум опять вернулась к нему. Наношу после каждого мытья на влажные волосы, близко к корням не пшикаю, чтобы не утяжелить. Спрей помогает распутывать волосы, облегчает расчесывание, увлажняет, придает блеск, помогает сохранить длину при отращивании блонда. Состав хороший, с кератином, коллагеном, хитозаном, маслом авокадо, без спирта. Силиконы в составе не пугают, они для крашеного блонда маст-хэв))) Из минусов только распылитель — иногда заедает (у Капуса в этом плане идеальный распылитель). Запах сильный, сладкий, очень приятный))) .

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Здоровое тело, натуральная еда, чистая среда

Post navigation

Маска для волос Estel Q3 relax с комплексом масел

Привет всем! Сегодня расскажу о маске для волос от Estel Otium Miracle восстанавливающая. В ЭТУ МАСКУ… Мои волосы очень непослушные. В этом отзыве речь пойдет о маске Estel Curex «Питательная». Долго пользовалась маской для поврежденных волос Estel Curex Therapy и всегда была в восторге. Купила эту маску для своих поврежденных и пересушенных волос. На состав сначала не глянула, когда покупала. Маску для волос порекомендовали в парикмахерской.

Девули, всем привет) Я, впрочем, как и всегда, опять о волосах) Мой список желаний потихоньку вычеркивается опробованными продуктами и потихоньку заново поплняется. Мое хорошее мнение и расположение к Estel обусловлено знакомством с масками этой марки! Мне даже немного неловко, но я настолько ВЛЮБЛЕНА… Я долгое время не ухаживала за своими волосами. Всем привет, дорогие читательницы Irecommend!)))) Как-то не привыкла я ругать Эстель, т.к. в принципе мои волосы хорошо воспринимают средства этой марки, но эта маска меня разочаровала.

Я всегда пробую разные маски и бальзамы для волос, в поисках идеального средства

Всем привет! ღஐ๑ ღ ღ๑ В погоне за идеальными волосами, я пробую всего и много. Моя любимая маска на тот момент закончилась. Начитавшись отзывов об этой маске, решила преобрести что-то новенькое и купила ее. И вот передо мной стояла поллитровая, темно-зеленого цвета баночка. С радостью расскажу Вам о средстве, ставшем одним из любимых в моём уходе за волосами.

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о своем открытии в уходе за волосами. Добрый день всем, кто находится в активном поиске…маски для волос. Если вам нужна маска, то это может значить одно — вы не слишком довольны тем, как выглядят они сейчас. Сегодня хочу рассказать вам про одно из лучших своих средств для волос — Маску для волос Estel CUREX THERAPY . Я являюсь большой поклонницей Estel, к тому же это марка отлично подходит моим волосам.

Спаситель для девушек с сухими волосами Маску от Эстель для поврежденный волос я покупаю далеко не первый раз, скорее всего не последний, и теперь поделюсь своими впечатлениями. Всем привет! Хочу поговорить о маске для поврежденных волос Estel CUREX THERAPY Интенсивная, которая имеет здесь хороший рейтинг.

ЦЕНА 300 — 350 рублей (500 МЛ) Маску эту приобрела, начитавшись хвалебных отзывов

Она и правда преображает волосы с первого же применения. Купить маску для волос Estel в объеме 500 мл — довольно рискованное дело. Не все бальзамымаски Estel подходят моим волосам, к примеру с этим бальзамом не сложилось… Всем привет! Об этой маске я узнала от своего парикмахера.После неудачного брондирования мои волосы были как пакли. И нуждались в срочном восстановлении и в этом она успешна мне помогла.

Пользуюсь я этой маской уже месяцев 5. Поэтому мнение успело сложиться. Всем доброго времени суток! об этой чудо маске я впервые услышала на айреке, взяла её на заметку и со временем всё-таки купила. Решила её испытать как раз в тот момент, когда волосы были в ужасном состоянии. Эту маску купила вместе с шампунем, бальзамом и сывороткой для кончиков волос. Купила все одной серии так как надеюсь что это даст максимальный эффект.

С этой маской меня познакомила мой парикмахер, когда нанесла на мои волосы после окраски и мелирования

Здравствуйте! Данный отзыв я пишу по истечению шести месяцев пользования маской. Всем тем кто заглянул в мой отзыв — доброго дня! Занявшись отращиванием волос, а впоследствии и поддержанием их здорового вида, я решила постепенно переходить на профессиональную косметику. Уважаемые читатели, отзыв посвящается одной из самых популярных «химических» масок для волос — Эстель Otium восстанавливающая.

Профессиональные маски для волос имеют ряд преимуществ перед масками из масс-маркета. Маска супер, просто обалденная! Волосы рассыпчатые, упругие, гладкие, не утяжеленные(!) (как обычно от сильных масок, перегруженных силиконами).

Если кратко, то… Это неоднозначная маска.Непостоянная. Привет всем. Хочу рассказать о чудесной маске, которую использую уже около полутора лет еженедельно. Я в свое время ее купила, начитавшись отзывов здесь ) Долго искала хорошую маску, но не ждала особых чудес при покупке. Зная мою любовь ко всяким средствам для волос мне подарили маску для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающую. Зима закончилась, а маской я продолжила пользоваться.

Маски я люблю использовать в уходе за волосами, больше, чем бальзамы

Уж так устроены мои волосы, что простым шампунем при процедуре мытья волос без маски не обойтись. За это время я испробовала огромное количество масок, сывороток и бальзамов. Я пока нахожусь в поиске (надеюсь не в вечном ) Довелось мне попользоваться этой маской.

Лично для меня, у этой маски нету минусов, только одни плюсы. + Маска густая и на волосах не растекается

От природы у меня волнистые волосы, корни жирные, а кончики ужасно сухие, т.е. у меня комбинированный тип волос. И это ужасно. Привет всем любительницам красивых и здоровых волос! Хочу рассказать об одном из спасителей моего арсенала ухода за волосами. Супер маска-комфорт для сильно поврежденных волос Estel Сказать, что эта маска «супер-вау-хорошая-лучшая» — ничего не сказать!

Маску Estel Curex Therapy посоветовала мне парикмахерша, посмотрев на мои безжизненные волосы

Хочу с вами поделиться опытом использования восстанавливающей маски для волос от Эстель. Если вы читали мои предыдущие отзывы, то помните, что пару месяцев назад я перешла на профессиональный уход за волосами. Волосы были повреждены от многочисленных покрасок и осветлений. Но маска понравилась больше. Флакон, в котором расположена маска удобный, широкий. Применять маску один раз в неделю. Начну с того,что я уже крашу волосы 6 лет подряд практически без перерыва и сама дома, и в салонах, плюс при этом я частенько выпрямляю их утюжком.В следствии чего естественно я их высушила.

Всем добрый день. Сегодня расскажу Вам о Маске комфорте для восстановления волос. Причина покупки я влюблена в проф.фирму ESTEL, много чего перепробовало, но эта мвска меня пленила.своим результатом. Началась осень, а это значит, что волосы нуждаются в питании,заботе. Очень мне нравится это маска. Густая, кремовая текстура, не течёт, можно даже перевернуть банку вверх дном и она не вытичет:) Экономично расходуется.

Читайте также:

Всем привет! Сегодня я наконец-таки собралась и решилась написать отзыв о маске от Эстель. Сегодня хотелось бы поделиться мнением о Маске для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая . Много слышала восторженных отзывов о ней, как от своих знакомых, так и в просторах интернета. Купила эту маску по многочисленным восторженным отзывам и могу сказать, что не пожалела. Обещания: Маска комфорт преобразит даже самые иссушенные и поврежденные волосы.

Лечебные ампулы Estel — волосы вашей мечты

Красивые, ухоженные волосы — приятное зрелище. Тем не менее, волосы не всегда выглядят как картинка. В следствие ряда внутренних и внешних факторов, волосы часто теряют блеск, становятся сухими, ломкими и тусклыми. Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо заботиться о вашей шевелюре. Использование масок и соответствующих шампуней не достаточно. Многое зависит от образа жизни, ежедневного рациона и природной предрасположенности.

Перед важным событием или встречей, мы стараемся быстро улучшить внешний вид и состояние волос. В этом случае, хорошим решением станут интенсивно лечащие ампулы.

Для восстановления поврежденных волос будет полезен целый курс активных ампул, но для немедленного результата, например, перед первым свиданием, хороша даже одна ампулка. Лечебные компоненты позволяют сделать гладкими, мягкими и легкими в укладке даже самые поврежденные и сухие волосы.Регенерация волос с помощью ампул отлично подходит для ситуаций, когда нет времени для долгосрочного лечения, но вы надеетесь на захватывающий эффект.

Когда лучше использовать ампулы?

Если волосы действительно в ужасном состоянии, лучшим способом их лечения могут быть только ампулы. Их высокая эффективность основана на самой высокой концентрации активных ингредиентов. В зависимости от проблем, которые затрагивают вашу шевелюру, можно использовать флакон для укрепления, регенерации или предотвращения потери волос. Но помните одну вещь. Невозможно полностью улучшить их состояние за один день, разрушаемых в течение одного десятка лет. Только регулярное лечение в сочетании с правильным питанием и, иногда, даже изменением привычек, принесет желаемые результаты.

Правильное питание является ключевым значением

Проблемы с волосами часто вызваны плохим питанием. Слишком малое количество витаминов и питательных веществ может привести к ломкости и потере волос. Обеспечить адекватное содержание аминокислот помогут такие продукты, как мясо, говядина, яйца или рыба. Положительный эффект на волосы также оказывают: железо, содержащееся в красном мясе и говядине, цинк — в желтом сыре или кремний в овсянке. Обязательно кушайте продукты, богатые витаминами А и Е, так что локоны будут шелковистыми и блестящими.

Правила использования

Покупайте ампулы для восстановления волос в магазинах с профессиональной косметикой для парикмахерских (или заказывайте онлайн), так вы будете уверены в наиболее эффективном и интенсивном результате.

Содержимое такой ампулки нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы после мытья. Нанесение будет проще и точнее, если у вас есть специальная бутылочка-спрей (можно купить вместе с ампулами).

Содержимого 1 ампулы обычно достаточно для одной лечебной процедуры (для длинных волос), а максимально ее хватает на два раза. Жидкость нужно наносить прядь за прядью, растирая ее пальцами от корней до кончиков (движения должны напоминать выпрямление волос утюжком). Этот метод подготовит волосы, и они поглотят полезные вещества до самой глубины своей структуры.

Чтобы усилить эффект от лечения, следует подогреть волосы теплым воздухом фена (благодаря открытию чешуек, питательные вещества достигают глубины волос), и укрыть голову шапочкой из полиэтилена.

Ампула, как правило, проявляет свой лечебный эффект моментально, всего за 10-15 минут. Затем следует промыть волосы теплой, а после – прохладной проточной водой, чтобы закрыть чешуйки волос.

После этой процедуры, вы можете нанести немного кондиционера, не требующего смывания, смешав его с каплей шелка (рекомендуется для очень поврежденных, непослушных волос) и начните укладывать волосы.

Вот несколько рекомендаций по проверенным на практике лечебным ампулам.

1. Biolage Matrix — Hydratherapy — помогает тщательно увлажнить сухие и чувствительные волосы.

2. Kerastase — Aqua Oleum — питает и разглаживает сухие и жесткие волосы.

3. Kerastase — Vita Ciment — интенсивно восстанавливает даже самые поврежденные волосы, заполняет пустоты и создает защитное покрытие на поверхности волос.

4. Ампулы для волос Estel ХЭК — придают волосам супер-блеск и шелковистость, эффект ламинирования. Огромный плюс — небольшая цена, капсула стоит около 1 доллара. Ампулы можно добавлять в любую маску для волос или в краску при окрашивании.

Маска для волос Эстель – рецепты, отзывы и фото

Провести качественное и дорогое окрашивание ваших волос будет достаточно, думаете вы? И ошибаетесь. Без поддерживающего ухода цвет быстро тускнеет. Сквозь блонд пробивается собственный пигмент, а шатен выглядит уже не так насыщенно. Волосы, даже не окрашенные, так или иначе поддаются постоянному воздействию извне. И необходимо подобрать правильное средство, максимально нейтрализующее такое воздействие.

Маска для волос являет собой концентрированную кремообразную версию кондиционера. В состав входят строительные белки, редкие масла, аминокислоты и витамины. Комбинацию компонентов повторить в домашних условиях очень трудно.

В первую очередь маска воздействует на внутреннюю структуру волоса, а именно:

  • питает (ослабленные и тонкие);
  • увлажняет (сухие).

Ваши волосы имеют ухоженный вид, потому что маска:

  • восстанавливает (поврежденные);
  • поддерживает (цвет и эффект после салонных процедур).

Особенности использования маски Эстель

  • время воздействия – по инструкции (не больше и не меньше);
  • необходимо подобрать по типу волос;
  • наносится от половины длины волос и до кончиков;
  • действует намного лучше, если создать парниковый эффект.

Если вы решили приобрести маски для волос для домашнего использования, сперва стоит просмотреть каталог в салоне, который специализируется на использовании бренда Эстель. Но информации настолько много, что разобраться в ней самостоятельно очень трудно. Мастера, конечно же, вам помогут, а мы далее проведем обзор популярных масок для волос от бренда Эстель.

Тонирующая маска для волос Эстель Newtone из коллекции Кутюр

Оттеночная маска для волос является новинкой от Эстель и вызывает много интереса. На первом месте все же эффект маски, и как дополнительный бонус – тонирование волос цветом.

Палитра из 8 оттенков, цвета можно смешивать (при определенных навыках). Цвет держится до трех недель.

Идеально для тех, кто:

  • не решается на эксперименты с цветом;
  • спешит на важную встречу и понимает, что времени на окрашивание нет;
  • хочет отказаться от окрашивания, но волосы отрастают и оттенок нужно поддерживать.

Минусы: Цвет ложится по-разному на крашенные и на свои волосы. На окрашенную часть действует более интенсивно.

Немного обособленно в серии от Эстель Кутюр стоит маска-тюнинг для волос номер 0/00 (нейтральный). Сама по себе придает волосам глянцевый блеск. В смеси с тонирующими масками дает более прозрачные оттенки.

Маски Эстель для поддержания всех вариаций блонда

Обеспечивают уход за натуральными, светлыми, высветленными и обесцвеченными волосами.

Фиолетовая Маска Эстель для холодного блонда от желтизны волос (Prima Blonde)

Банка с широким горлышком, 300 мл

Минусы: Не восстанавливает. Дает поддержание оттенка, но для полной нейтрализации желтизны нужно взять средство посильнее.

Коралловая маска для волос Эстель (Purple Blond)

Очень красивая упаковка, 200 мл (выглядит как подарочный вариант)

Минусы: Нет.

Маска Эстель для поврежденных и сильно поврежденных волос (Curex Therapy)

Банка с широким горлышком, 500 мл

Минусы: Эффект не накопительный, маску нужно использовать после каждого мытья головы. В составе присутствует силиконы и парабены (и в довольно больших пропорциях). Для очистки волос от силикона дополнительно нужно применять шампунь глубокого очищения.

Кератиновая маска для волос Эстель (Keratin)

Минусы: Кроме кератина маловато компонентов, эффект только поддерживающий. Легкая маска, но без интенсивного восстанавливающего эффекта. Быстро расходуется.

Отзывы о масках для волос Эстель

Светлана, 34 года

Многочисленные окрашивания в домашних условиях нанесли сильный ущерб моим волосам. Хочу выйти на свой природный оттенок с малейшими потерями. Сейчас нашла новую работу и постоянно бываю на людях, так что игнорировать внешний вид не могу. Прочитала отзывы о тонирующей маске Эстель, которая подходит и для поврежденных волос. Посоветуйте, стоит ли?

Ирина, 23 года

К сожалению, мы уже не можем исключить неблагоприятное воздействие окружающей среды. Дополнительно постоянно выпрямляюсь утюжком, а при таких экспериментах полосы портятся настолько, что помочь им могут только ножницы. Спасает от короткой стрижки маска для волос Эстель Курекс (Curex), у меня о ней исключительно восторженные отзывы. Волосы выглядят словно единое сияющее полотно.

Катерина, 27 лет

Осветляюсь в пепельный блонд. Свои волосы теплого оттенка, но при использовании маски Эстель Prima Blonde тон выравнивается в равномерный пепельный. Возможно, есть и другие линейки?

Видеоурок о том, как работает оттеночная маска Newtone

На видео очень подробно описана тонирующая маска для волос из серии Ньютон Эстель. Мастер рассказывает, как правильно наносить, сколько держать и как смывать маску. Показан результат работы с клиентом и сравнение до и после тонирования.

Шампунь Estel Curex Therapy

Погуливаю налево, но в итоге возвращаюсь к нему + фото (бутылочка, дозатор, консистенция, волосы ДО и ПОСЛЕ

Для чистоты эксперимента, я зверски поступила со своими волосами, а именно помыла их с мылом. Именно тогда я и поняла, как я люблю свою родной шампунь. Сколько бы я не покупала шампуней других марок, для своих жутких, замученных, сухих и пушащихся волос я пока не нашла ничего лучше. Пушистость это моя беда.

Estel действительно работает. За пару лет использования я сумела вывести волосы из ужасающего состояния. Я не сомневаюсь, наверняка есть и волшебные эликсиры для волос, которые стоят далеко за 1000 рублей. Но для своей ценовой категории Estel определённо лучший. Раньше я постоянно выпрямляла волосы утюжком и конечно же пересушила их. Поэтому беру шампунь именно для сухих и повреждённых волос. После него волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Гораздо меньше пушатся и совершенно не электризуются. Шампунь отлично разглаживает волосы. Одним словом, замечательный, шампунь. Настоящие чудеса творит вся серия, если использовать все средства вместе.

Крем-бальзам для сухих, ослабленных и повреждённых волос Estel Curex Therapy

Маска для волос для сухих, ослабленных и повреждённых волос Estel Curex Therapy

Идеальный шампунь

Добив на конец то все свои запасы средств для волос я прикупила серию Estel Curex Therapy. Долго решала что же купить: читала отзывы, смотрела интернет магазины, хотелось что то для восстановления, так как волос сейчас очень ломкий. Волосы у меня осветленные, свой цвет темный шоколад, по этому осветление уж очень им вредит….Но отказаться быть светленькой не могу так как очень мне нравится быть блондинкой. Бюджетом располагала не большим, а хотелось купить всю серию, по этому и впал выбор на Estel. Эта косметика бюджетная, а во вторых волос я окрашиваю краской этой фирмы. ( С недавних пор начитавшийся некоторых статей, решила что обязательно надо что бы все продукты ухода были одного бренда, так каждый компонент дополняет другой.) Терялась между двумя сериями Sun Flower и Curex Therapy. Первую пробовала, и она мне очень нравится, тем более она для лета, а о второй читала очень положительные отзывы, но решил за меня интернет магазин, так как в наличии всей серии Sun Flawer не было, я прикупила эту. Не чуть не пожалела так как косметика прекрасная.

И так, в этом отзыве речь пойдет о шампуне. Покупала в интернет магазине.

Шампунь белого перламутрового цвета, хорошо пенница, и бережно промывает волосы. Волосы не спутывает, очень мягкий. Думаю, обладательницам не очень поврежденных волос, можно было и не использовать бальзам, такой шампунь мягкий, но я такого никогда не делаю)))) Шампунь справляется со своими заданиями на отлично. Также хорошо смывает масла. Намыливаю два раза. Результатом я довольна. А еще более довольна результатом от использования всей серии, она и правда восстанавливает волосы, напитывает структуру. Рекомендую девчонкам, особенно с осветленными волосами.

Estel, Сыворотка Curex Therapy для секущихся кончиков волос, 100 мл

Способ применения:

На протяжении уже не первого десятилетия здоровье и привлекательность волосам дарит отечественный бренд Estel, любимый бренд парикмахеров и их клиентов. Ассортимент компании представляет собой множество коллекций различных средств для ухода за волосами, среди которых более 180 оттенков краски для волос, оздоровительная косметика, средства для укладки и многое другое. Марка Estel завоевала не только российский рынок, товары этого бренда успешно реализуются более чем в 150 странах мира.

Продукция компании, о которой мы расскажем вам сегодня, является примером редкого сочетания «цена+качество». С ее помощью можно добиться поразительного результата. Краски для волос, маски, бальзамы, шампуни и другие продукты обожают парикмахеры и их клиенты. Мы рады представлять товары этой марки в нашем каталоге и гордимся тем, что она отечественная. Речь об Estel!

Летом девушки стремятся создать запоминающийся яркий образ и, конечно, на его привлекательность существенно влияет прическа. А ведь после зимы и весны состояние локонов зачастую оставляет желать лучшего. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как восстановить волосы в домашних условиях!

Образ красотки, безусловно, подразумевает не только безупречные фигуру, стиль, макияж, маникюр, но и наличие роскошной блестящей шевелюры. А что делать, если волосы вдруг стали выпадать? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос, решить неприятную проблему и спасти здоровье наших локонов!

Любая девушка хотя бы раз в жизни использовала маску для волос. Ну или, по крайней мере, слышала о ее полезных свойствах. Этот продукт, по заверениям производителей, способен буквально преображать волосы, избавлять их от сухости, ломкости, тусклости, помочь ускорить рост. Однако, так ли это на самом деле? И как правильно пользоваться маской для волос для достижения наилучшего эффекта? Об этом и поговорим в нашем сегодняшнем обзоре.

Некоторые женщины после длительного ношения шапки стесняются предстать с непокрытой головой, обнаружив таким образом вынужденную плоскую “укладку”. Конечно, здоровье превыше всего, но и красота для любой девушки стоит далеко не на последнем месте… Cегодня КрасоткаПро попытается поместить и то, и то на один пьедестал почета и расскажет, как придать объем волосам зимой. При этом никаких химических завивок или коротких стрижек мы рассматривать не будем, ибо мечта большинства девушек — длинные пышные и естественно густые волосы. Попробуем ее воплотить.

Редок тот человек, который ни разу в своей жизни не сталкивался с перхотью, а кто-то безуспешно борется с нею долгие годы. В статье мы рассматриваем проверенные временем и передовые способы и средства избавления от этого недуга.

Мечта многих девушек — длинные волосы. Почему же часто это только мечта? К сожалению, на рост волос влияет множество проблем. Например: ломкость, сухость, выпадение. А эти неприятности вызваны в большинстве своем негативным внешним воздействием: холодами, жарой, бесконечной сушкой феном, укладкой, окраской… Давайте разберемся вместе, как бороться с неприятностями, чтобы наконец сделать наши локоны упругими, длинными и пышными.

КрасоткаПро расскажет, как предотвратить сухость, ломкость и выпадение волос зимой, как уберечь локоны и сделать их состояние идеальным.

Девушкам часто хочется менять внешность: маникюр, стиль одежды, макияж, прическу, цвет волос. К сожалению, наиболее пагубно изменения отражаются как раз на нашей шевелюре. И сегодня мы расскажем, как минимизировать вред и вернуть волосам силу, блеск и здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: