Вкусно:заварной крем рецепт готовим дома

Содержание:


Благодаря острому вкусу он прекрасно гармонирует с мясными блюдами. Перед вами простой и легко запоминающийся рецепт, используя который можно очень быстро сделать соус васаби. Для его приготовления не потребуется много времени. Все ингредиенты просто смешиваются между собой и не требуют специальной тепловой обработки. Соус получается острым и замечательно гармонирует с жареным мясом, запеченной индейкой, курицей и любой другой птицей, приготовленной на мангале или жареной на сковородке, и рыбой.
Для его приготовления лучше взять майонез, который готовился дома и натуральный йогурт без наполнителя и посторонних запахов. Острота соуса зависит от ваших предпочтений и замечательно регулируется с помощью порошка васаби. По этому простому рецепту капусту заквасите быстро, а заготовка обойдется очень дешево. В Чехии любят простую кухню и квашеную капусту, а также блюда из нее. Они там подаются повсеместно, в основном в качестве гарнира. Заквасить капусту по простому чешскому рецепту теперь можете и вы! Топинамбур содержит огромное количество минеральных веществ и способен снижать уровень сахара в крови. Вкусный и полезный квашеный топинамбур, особенно в салатах. Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять его растительным маслом и лучком, добавлять в салаты или просто употреблять как закуску.


Ингредиенты:

• Смородина;
• Овсяные хлопья;
• Яйцо;
• Кефир;
• Говяжья грудинка;
• Свиной окорок;
• Фарш из индейки


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Груши промойте, почистите и нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю. Стручок ванили разрежьте напополам, срежьте ножом внутренность и также добавьте в кастрюлю. Лимон промойте, натрите цедру, затем разрежьте напополам, выдавить сок половины лимона через ситечко в кастрюлю. Добавьте туда и всю цедру. Добавьте воду, перемешайте и варите после закипания на медленном огне в течение часа.

• Для начала хорошо промойте филе. Обсушите его. Разрежьте на порционные кусочки и натрите их травами и солью. Сбрызните рыбу соком лимона. Оставьте её на 10 минут мариноваться.

• 1. Из говяжьей вырезки можно приготовить много различных блюд. В нашей семье очень любят лангет с гарниром. Для приготовления лангета традиционно берется говядина.



Комментарии

  1. надежда

    В ингредиентах указаны яйца, но на фото их нет. Я добавила. Рулет не пропекся.((( и куда использовать вторые полстакана сахара?

    Ответить
    Маргарита

    не совсем понятно, картошку надо жарить вначале?

    Ответить
    Daria

    Если будите экспериментировать со сливками,напишите как получилось.

    Ответить
    Антонина

    Вроде ничего -получилось .

    Ответить

Добавьте комментарий