Вкусно:запечь целиковую курицу в духовке рецепт

Содержание:


Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном виде, так и в тёплом. Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
Судак по данному рецепту получается сочным и очень вкусным. Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Судак в сливках с лесными грибами - очень вкусное и аппетитное блюдо, построенное на великолепном сочетании белой рыбы и лесных грибов. Перед запахом этого блюда устоять просто невозможно. Волшебное сочетание белой рыбы с грибами мне известно уже довольно давно. К сожалению, ни свежий судак, ни свежие лесные грибы на нашей кухне не являются завсегдатаями, поэтому это блюдо готовим довольно редко. Редко, но метко - расходится такое блюдо всегда с большим ажиотажем :) Судак в сливках с лесными грибами - это не только вкусно, но еще и довольно быстро. :) Рецепт приготовления судака в свекольном полене Судак в кляре - это прекрасный способ приготовить эту достаточно вкусную рыбу.


Ингредиенты:

• Куриное бедро;
• Печень куриная;
• Бекон;
• Нерка;
• Рис;
• Баклажан;
• Бобы консервированные (банка)


Пошаговый процесс приготовления:

• Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.

• 1. Разделите 1 яйцо на желток и белок, желток выложите в миску, добавьте воду, 0,5 столовой ложки лимонного сока. Хорошенько взбейте все ингредиенты.

• 1. Пока мы будем готовить начинку для нашего плова, сделаем тесто: смешиваем воду, яйцо и муку. Тесто такое же, как на пельмени. Оно должно получиться эластичным, поэтому количество муки регулируйте сами. Замесив тесто, скрутите его так, словно отжимаете белье.



Комментарии

  1. гульнара

    Нет слова подлива!!!! Нет!!! Есть слово СОУС!!!!! Повар с 30 летним стажем.

    Ответить
    ЛОЛ

    За 2-3 часа маринуется мясо в уксусе или в вине!

    Ответить
    катя

    А так большое спасибо, жена мои труды оценила на 5+ !

    Ответить
    Максим

    спасибо! действительно получилось очень вкусно!

    Ответить

Добавьте комментарий