Вкусно:яблочный пирог простой рецепт в духовке

Содержание:


Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом - одно из таких блюд. Если помидоры действительно спелые и вкусные, то можете не сомневаться - пирог получится удивительно вкусным. Ну кто из нас не любит золотистый, хрустящий картофель фри? Однако, готовить его дома достаточно трудно, а покупать - вредно. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить картофель фри в мультиварке. Картошечка получается золотистая, в меру хрустящая и невероятно вкусная.
Да и готовить в мультиварке гораздо удобнее, чем на сковороде. (Однако, вам стоит учесть, что расход масла будет значительным.) Читайте рецепт картофеля фри в мультиварке с фото. Вкусная и сочная запеканка из вполне доступных продуктов - хорошее блюдо для обеда или ужина. Такое блюдо украсит даже небольшой семейный праздник. Вполне себе самостоятельное блюдо, сочное и вкусное. Не банальная тушеная капуста с ветчиной, а запеканка. Поэтому такое блюдо можно приготовить и на небольшой семейный праздник. Приготовить запеканку с ветчиной и сыром в домашних условиях проще простого. Вам не потребуются особые ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим блюдом вполне успешно справится любая хозяйка. Подробный рецепт запеканки с ветчиной и сыром с фото перед вами. Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо с вкусной корочкой, которое буквально тает во рту. Сейчас расскажу, как приготовить мясо в молоке в духовке.


Ингредиенты:

• Свекла;
• Сливочное масло;
• Креветки крупные;
• Творог;
• Говядина на косточке;
• ???;
• Перец халапеньо


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В первую очередь хорошо промываем рис и ставим его вариться до полуготовности.

• 1. Чуду - это, по сути, закрытый пирог с начинкой из дрожжевого теста. Готовится он просто: для начала нам нужно приготовить классическое безопарное дрожжевое тесто. В воде (можно взять кефир, тогда тесто будет воздушнее) разводим дрожжи, добавляем соль и муку. Замешиваем крутое тесто, оставляем его в тепле для поднятия.

• 1. Лук для котлет можно брать любой: обычный, красный или шалот. А яблоко лучше выбирать жесткое.



Комментарии

  1. Жасмин

    А с приправами можно экспериментировать =)

    Ответить
    Антон

    Благодарю за похвалу. Рада что вам нравится.

    Ответить

Добавьте комментарий