Вкусно:вяленые кальмары в домашних условиях рецепт

Содержание:


Это - мой любимый способ приготовления частей курицы. Когда фоткала этот рецепт, готовила куриные ножки, однако аналогичным способом можно приготовить и другие части тушки. Разве что время приготовления тогда будет немного иным: чем крупнее кусок - тем дольше его готовить. А так - это очень простой способ приготовления курицы, согласитесь.
Даже посуду потом мыть практически не надо - только жаровню, в которой все готовилось :) Мне нравится этот рецепт, т.к. блюдо готовится без нашего участия - поставил его тушиться и занимаешься своими делами. Спустя указанное время остается только вернуться на кухню, разложить блюдо по тарелочкам и приступить к трапезе. Ну, довольно лишних слов :) Читайте рецепт курицы с помидором и чесноком - надеюсь, он вам понравится! Баница - традиционный болгарский пирог, который готовится из слоеного теста или теста фило и разной начинки. Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени.


Ингредиенты:

• Фасоль консервированная;
• Кабачок;
• яйца;
• Грудка куриная;
• Перец болгарский;
• Спаржа сушеная (соевая);
• Лук-порей


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Выкладываем первый слой картофеля. Нарезаем его тонкими дольками и в один слой выкладываем на дно. Теперь то тут, то там побросаем кусочки сливочного масла. Немного солим.

• Тушку кальмара помойте, удалите внутренности, кожу и хитиновую пластину, разрежьте.

• Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Казан, или другую толстостенную посуду с крышкой, ставим на огонь, добавляем пару ложек воды и выкладываем кусочки мяса. Закрываем казан крышкой.



Комментарии

  1. Borina

    ia ochen izviniaus no xashlama nekagda nebila armianskoi nacionalnoi kuxnei:))) eta gruzinskoe bludo kataroe gatovitsia iz gaviadini i ne vkoem sluchaii is svinini)))

    Ответить
    даниил

    ОГРОМНОЕ спасибо за великолепное тесто! Вернее за рецепт! С первого раза получились изумительные пирожки! (правда с капустой)а сосиски в тесте получились самыми вкусными что доводилось пробовать! Никогда не оставляю отзывы, но тут, выше всяких похвал! СПАСИБО!!!

    Ответить
    Гуля

    По привычке стерилизую для любой консервации)

    Ответить

Добавьте комментарий