Вкусно:вторые блюда из семги рецепты

Содержание:


и посуды грязной минимум, и вкусы ингредиентов отлично смешиваются. Очень :) И ингредиентов никаких специфических не надо - все ингредиенты, наличия которых требует простой рецепт пасты с брокколи и курицей, обычно есть на любой кухне (ну, за исключением непосредственно брокколи и курицы, о приобретении которых нужно позаботиться). Словом, отличное блюдо для будничного ужина, когда времени на готовку нет, но и есть что попало не хочется.
Сырная паста, запеченная в духовке - простое традиционное итальянское блюдо. По вкусу напоминает вегетарианскую лазанью, однако готовится гораздо проще. Люблю итальянскую кухню за то, что в ней уникальнейшим образом сочетается простота приготовления и выдающийся по вкусовым качествам результат. Вот и сырная паста, запеченная в духовке - простое (даже в какой-то мере примитивное) в приготовлении, но нереально вкусное блюдо. Особенно если сыр брать не из дешевых, а какой-нибудь хороший, настоящий пармезан. Даром что блюда без мясо - съедают с огромным удовольствием даже мясоеды! Макароны в сметанном соусе - это удивительно аппетитный гарнир ,либо самостоятельное легкое блюдо для быстрого обеда или ужина. Что-то вроде итальянской пасты, но в русской обработке. Долой такой гарнир, как макароны, сваренные по инструкции на упаковке!


Ингредиенты:

• Свинина;
• Перловая каша;
• Зеленые бобы;
• Фета;
• Яблоки;
• Телятина;
• Творог обезжиренный


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Вот такой вполне обычный и доступный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить этот простой рецепт картофеля с фаршем в духовке. Приступим?

• Курицу промойте и сварите из нее бульон, добавив целую луковицу, соль, перец горошком.

• 1. Рецепт приготовления торта "Анечка" следует начать с простого теста. Для этого необходимо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить размягченное масло и жидкий мед (если мед засахарился, растопить его на паровой бане). Отправить в тесто сметану и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавлять муку и вымешивать тесто.



Комментарии

  1. ульяна

    да, можно попробовать. главное не добавлять её слишком много, т.к. может выделиться много сока, и тогда маффины так хорошо не пропекутся. Или же можно просто вяленую вишню добавить

    Ответить

Добавьте комментарий