Вкусно:вторые блюда из макарон простые рецепты

Содержание:


Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. У вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на носу, или вы просто хотите приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи? Для всех этих случаев вам, несомненно, подойдет этот простой рецепт курицы по-французски с картошкой.
На мой взгляд, блюдо это просто замечательное, ведь его так легко приготовить, почти все продукты есть в холодильнике, а дорогие гости всегда остаются довольны. Особенно этот рецепт приготовления курицы по-французски с картошкой выручает меня в ситуациях, когда надо приготовить что-то вкусненькое по-быстрому. Тогда я просто выкладываю все ингредиенты слоями и ставлю в духовку, а дальше можно заниматься своими делами. Так что обязательно возьмите его себе на заметку, может и вас он когда-нибудь выручит. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки.


Ингредиенты:

• Мука;
• Кабачки и цуккини;
• Белый шоколад;
• Масло сливочное;
• Апельсин;
• Баклажаны;
• Кефир


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и сахар, сухие дрожжи и соду. Луковицы очищаем и натираем на терке или измельчаем до состояния пюре в блендере, добавляем в миску к яйцам. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, воду подогреваем до комнатной температуры.

• 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Наберите в небольшую кастрюльку 2 литра воды и поставьте на огонь, а тем временем помойте груши.

• Замочите желатин в холодной воде.



Комментарии

  1. Daria

    Какой замечательный хлебушек, мечтаю так научится!

    Ответить
    саша

    Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

    Ответить
    Денис

    А сахара то маловато.А так-вкусно.Класс.

    Ответить

Добавьте комментарий