Вкусно:вкусное блюдо из чечевицы рецепт с фото

Содержание:


Вкусные креветки с соусом можно приготовить для себя, а можно к пивной вечеринке с друзьями. Это потрясающая закуска, которую можно приготовить с острым соусом, в самый раз будет к прохладному пиву. Креветки с соусом — отличная закуска по любому поводу и к любому застолью с друзьями. Если вы любите морепродукты, советую приготовить такую закуску. Приправы также используйте по вашему вкусу, а соусы советую приготовить именно эти.
Если вам посчастливилось купить свежие креветки, то вы можете приготовить чудесную пикантную закуску на боьшую или маленькую компанию. Острые креветки подойдут и для вечеринки, и для легкого перекуса. Острые креветки понравятся любителям огненных блюд. Можно их подать в качестве закуски, а, добавив рис в качестве гарнира, у вас получится полноценное горячее блюдо. Праздничный рулет с креветками может стать безусловным украшением новогоднего стола. Это - чудесная и легкая закуска, которую не так уж сложно и приготовить. Нет лучшей закуски к пиву (или просто закуски), чем креветки с пармезаном. Хрустящие, ароматные, сочные, да с хорошим свежим пивком - что может быть лучше?:) Креветки к пиву - это уже хорошо, но если их правильно приготовить - то просто бомба.


Ингредиенты:

• Молоко;
• Утиное мясо;
• Картофель;
• Морковь;
• Свиная вырезка;
• Бананы;
• Творог влажный


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала доведите до кипения воду в кастрюле. Вымойте филе и опустите в воду. Отварите на среднем огне до готовности.

• 1. Перед приготовлением отберите крепкие огурцы, помойте, замочите на пять часов в воде. Промойте еще раз. Подготовьте зелень, сполосните ее в чистой воде.

• Масло и сахарную пудру необходимо взбить до консистенции крема.



Комментарии

  1. Екатерина

    Вкусные голубцы, удобный способ фарширования капусты. Водой не заливала, сразу томатной подливкой и в конце сметаны, зелени. Семья довольна!

    Ответить
    кристина

    я использую томатный сок натуральный домашнего приготовления. Но если такого нет, то, конечно же, лучше использовать томатную пасту, а не покупной сок в пачках, который действительно далекий от натурального

    Ответить
    Виктория

    Хороший рецепт. Когда готовила, я добавила ст. ложку коньяка, 0.5 г ванилина, ст. ложку сметаны. Печенье смазала яйцом и посыпала слегка сахаром. Получилось просто супер.

    Ответить
    гена

    А я вообще никакие овощи кроме лука не добавляю. Просто лук обжариваю с фаршем, а потом уже - в точности по рецепту. Тоже классно получается

    Ответить

Добавьте комментарий