Вкусно:вкусный тортик несложный рецепт в домашних условиях

Содержание:


Для приготовления грушевого повидла по-гречески возьмите спелые сладкие груши и, например, кисло-сладкие яблоки, тогда сочетание будет весьма необычным! Этот рецепт для людей, которые не дружат с дрожжевой выпечкой, но на светлый праздник Пасхи также хотят украсить свой стол домашней выпечкой. Пасхальные кексы с клюквой получаются нежными, вкусными. Аппетитная, невероятно вкусная и сочная запеченная индейка с яблоками в домашних условиях - идеальный вариант для праздничного стола.
Этот несложный вариант, как приготовить индейку с яблоками, при желании можно дополнить овощами или апельсинами, например. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо и вкусные яблочки - потрясающее сочетание, от которого невозможно оторваться! Буррито с мясом и авокадо - одно из простейших и классических мексиканских блюд. Что-то вроде бутерброда, только куда более хитрого, вкусного и оригинального :) Нет ничего проще и вкуснее для быстрого перекуса, чем буррито. Если готовите буррито с мясом и авокадо по этому рецепту, то потратите 20 минут (мясо-то надо обжарить), если же будете готовить из готовых ингредиентов - потратите времени не больше, чем на приготовление обычного бутерброда. Перед вами пример простой сладкой домашней выпечки. Если вам по душе нежные, аппетитные пироги с фруктами, тогда обязательно запомните этот классный рецепт и повторите на своей кухне.


Ингредиенты:

• Салака;
• Мука;
• Текила;
• Помидор;
• Баклажаны;
• Молоко;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости.

• 1. Промойте и очистите грибы. Порежьте их небольшими кусочками, половину от порезанного порежьте еще меньше.

• Подготовьте мясо к дальнейшей обработке: зачистите его от жира и пленок, чтобы получился чистый филейный кусок. Сухое белое вино смешайте со специями. Мясо в посудине залейте полученным маринадом и оставьте на пару часов настаиваться при комнатной температуре.



Комментарии

  1. Иван

    Кстати, для удобства... вспомнила, что сначала лучше какао смешать с сахаром, добавить молоко и только потом влить эту смесь в масло. Тогда какао не плавает комочками, а хорошо перемешивается с другими ингридиентами. Из личного опыта

    Ответить
    ThomasClale

    Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное? Доверилась и все прилипло ужасно, внутри - сырое, сверху- белое.

    Ответить
    Аня

    Скажите пожалуйста ,а при какой температуре выпекать коржи?

    Ответить
    антонина

    Пирог получился очень вкусный!и приготовила его быстро, х обычные пироги не всегда получаются!

    Ответить

Добавьте комментарий