Вкусно:вкусный рецепт запеченной семги в духовке

Содержание:


Сначала делаем воздушное творожное тесто, мешаем с изюмом и цукатами, разрезаем на мелкие кусочки и отвариваем до готовности. Блюдо пользуется невероятной популярностью как у взрослых, так и у детей. Если вы решили приготовить к обеду суп с картофельными галушками и порадовать своих домочадцев сочетанием аромата грибов, галушки и овощной пассировки, то присмотритесь к этому простому рецепту. Этот рецепт супа с картофельными галушками очень легко воплотить в жизнь на своей кухне.
Суп получается насыщенным, ароматным и очень вкусным. В нем удачно сочетаются грибы (сухие и свежие) и картофельные галушки. Ингредиенты, которые используются для приготовления, всегда доступны. Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами. Это блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно. Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день, да и на праздничном столе будет отлично смотреться. Нежное мясо с картошечкой под ароматной сырной шапкой - пальчики оближешь. Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура.


Ингредиенты:

• ???????;
• Свинина;
• Лук-шалот;
• Лук;
• Картофель;
• Морковь;
• Клубника


Пошаговый процесс приготовления:

• Первым делом мы потрошим рыбу, удаляем голову, хвост и плавники, нарезаем щуку на порционные кусочки и тщательно их промываем. Затем натираем каждый кусочек солью, перцем и другими специями на ваш вкус, выкладываем все в миску и заливаем соевым соусом и лимонным соком. Оставляем рыбку на 30-40 минут мариноваться и время от времени перемешиваем содержимое миски, чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе.

• Первым делом включаем духовку на 180 градусов. А тем временем хорошо охлажденное или замороженное масло натираем на терке.

• Смешиваем дрожжи с молоком и 1 ст.л сахара. Отставляем, чтобы поднялось шапочкой.



Комментарии

  1. Ксюша

    Только что испекла. На вкус будем пробовать позже,но внешне куличики изумительные! поднялись отлично,ровненькие и румяные. Главное,что быстро!

    Ответить
    Елена

    " Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком;

    Ответить
    Borina

    Уже 2 раза делала тесто по этому рецепту, получаются прекрасные эклеры!Раньше пекла по другому (рецепт с молоком), эклеры получались какие-то слишком жирные,а эти для меня идеальны. Крем моя семья любит сливочный (сгущеное молоко с маслом), но как-нибудь попробую и этот сделать. Спасибо!

    Ответить
    диана

    Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин т.к. у меня всё под давлением вариться :)

    Ответить

Добавьте комментарий