Вкусно:вкусные баклажаны как грибы рецепты

Содержание:


В процессе не добавляются ни соль, ни другие специи. Но вы при желании можете использовать не только чеснок, чтобы сделать масло ароматным, но и другие приправы или травы, например. Подавать к столу закуску лучше теплой, но и холодной она остается вкусной. Самое простое, что можно приготовить из спаржи - это салат. Для пикантности добавляем острую заправку для спаржи по-корейски.
Салат хорошо сочетается с разнообразными гарнирами, а также мясом. Перед вами простой рецепт приготовления салата из спаржи по-корейски. Предварительно замочите сухую спаржу в теплой воде как минимум на 3 часа. Затем соедините с остальными ингредиентам и добавьте заправку. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт салата из спаржи с грибами: думаю, он понравится не только тем, кто любит этот благородный овощ, но и всем поклонникам оригинальных вкусовых сочетаний. Несмотря на простоту приготовления, этот салат вполне уместен на праздничном столе, ведь спаржа одним своим присутствием придает блюду изысканности. Он легкий, но питательный, вполне подходит для диетического и вегетарианского меню. Ингредиентов немного и даже деликатесная спаржа не обойдется слишком дорого. Словом, аргументов в пользу того, чтобы узнать, как приготовить салат из спаржи с грибами, предостаточно.


Ингредиенты:

• Яйца;
• Телятина;
• Кета;
• говяжий фарш;
• Куриная грудка;
• Баранина;
• Ребрышки бараньи


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые продукты для теста. Кефир возьмите густой и жирный, это залог нежной выпечки.

• Подготовим необходимые ингредиенты: жирную мякоть свинины, репчатый лук, рис, виноградные листья, базилик, мяту, петрушку, укроп, соль и перец. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, на это уйдет минут 10 после закипания воды.

• Курицу порежьте на порционные куски. У меня были ножки и бедра.



Комментарии

  1. Виктория

    Какие красивые формочки для выпечки! А сладкие кексы с кабачком еще не пробовала, спасибо за рецепт!

    Ответить
    Анна

    На дно кастрюли насыпьте слой ржаной муки (это старорусский забытый рецепт). Ржаная мука служит начальной закваской, ускорит процесс брожения и придаст тонкий (почти неуловимый) аромат ржаного хлеба. И уже только потом накройте это крупными листьями.

    Ответить
    Alex

    Очень вкусно получилось!!! Классный рецепт! Только мои ингредиенты немного отличны: помидорки я мелко нарубила, из морепродуктов только креветки и мидии, перец болгарский, кукуруза конс. вместо горошка, шафрана не было, я обошлась куркумой, и добавила крохотный кусочек имбиря. Получилось очень остро, прям по-испански. Моему любимому очень понравилось, учитывая, что он прожил долгое время в Испании, сказал, что получилось по-настоящему )) Фото прилагаю

    Ответить

Добавьте комментарий