Вкусно:ветчинница рецепты с фото пошагово из свинины

Содержание:


Мясо (телятина или говядина) должно быть обязательно с мозговой косточкой (такие косточки содержатся в ногах животного), сначала варится с обжаренным луком, затем добавляется морковь, сельдерей и лук-порей, и опять все варится. В итоге мясо нарезается ломтиками и подается как горячее; мозг из мозговой косточки намазывается на гренки в качестве закуски; а бульон с овощами подаётся как первое блюдо.
Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных закусок и салатов, рецепты которых вы найдете на нашем сайте. Из чего только не варят в России щи, каких только супов не бывает! Он может перебивать естественный запах цветной капусты. Хорошо пойдет говядина и любая птица в качестве основы для бульона. Щи Купеческие —это замечательное превое блюдо с мягким вкусом свежей капусты.


Ингредиенты:

• Окорочка;
• Вода;
• Йогурт;
• пюре маракуйи;
• Капуста;
• Сок огурца;
• Креветки


Пошаговый процесс приготовления:

• Огурцы промываем, отрезаем у них хвостики. Заливаем огурцы холодной водой и оставляем на 2-3 часа.

• Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам.

• Морковку полить вином, соевым соусом и медом. Оставить тушиться некоторое время. Крупно нарезать зеленый лук. В готовую морковку добавить колечки оливок и маслин.



Комментарии

  1. smirol

    Спасибо, Настя! Конечно, попробуйте приготовить с белым вином, если предпочитаете его красному.

    Ответить
    Нина

    вы сами дебилы глупые. зачем человека оскорблять. не нравится рецепт- не готовьте.

    Ответить
    тема

    Супер) Вкусно получилось) Рекомендую)

    Ответить

Добавьте комментарий