Вкусно:ветчина в ветчиннице рецепт из свинины

Содержание:


Присоединяйтесь и смотрите рецепт, как приготовить ишльское пирожное (Ischler Tortchen). Без картофеля не обходится ни одна неделя семейного меню. Этот универсальный и разносторонний овощ продолжает удивлять. И снова я узнала с ним новое блюдо, которое должно понравиться многим. В составе использовано привычное сочетание продуктов, которое играет на контрасте вкусов и текстур. В рецепте описано, как приготовить фаршированный запечённый картофель.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит на ряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как оливье и селедка под шубой. Представленный в моем рецепте салат Мимоза классический, все точь-в-точь как в кулинарной книге. Когда вы хотите попробовать что-то особенное, но не хотите заморачиваться, то имейте всегда под рукой готовое слоёное тесто. Из него можно сделать быструю выпечку с разными начинками. Ниже описано, как приготовить простую пиццу с салями и помидорами.


Ингредиенты:

• багет;
• оливкового масла;
• Фарш свиной;
• Вода;
• Тыква;
• Крабовые палочки;
• Мука пшеничная


Пошаговый процесс приготовления:

• В теплой воде растворите мед, потом дрожжи.

• 1. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Комментарии

  1. Альбина

    ДА ЗАБЫЛ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ НАДОБНО РАЗМОЛОТЬ (НА МОЙ ВКУС)

    Ответить
    Валерия

    Ребят почитала комментарии многие говорят что плохо,я попробовала на свой страх и риск,пробуйте готовить в силиконовых формах,шикарно вкуснятина,пробовала 2 раза один раз с бананом другой с клубникой,очень довольна,не самые диетические но все же ))

    Ответить
    ирина

    Спасибо девочки, что похвалили. Отвечу всем и сразу: долму тушат и в сметане и в томатном соке и в сметане и соке вместе и даже на воде или бульоне. Этим рецепты и разнятся. Особенность в том, какие листья вы взяли? Если свежие, только что с лозы, то их нужно обработать (подготовить), если маринованные в соли или рассоле- их нужно вымочить, если мороженные( как в моем случае)- разморозь и готовь.

    Ответить
    Fimair

    Я думаю можно попробовать любое мясо, должно получится так же вкусно как из говядины.

    Ответить

Добавьте комментарий