Вкусно:вегетарианская еда рецепты на каждый

Содержание:


Главное - использовать свежее мясо, купленное у проверенного мясника. Но если мясо хорошее, то никаких проблем не возникнет. Запеченная баранья нога — шикарное блюдо и отличный повод, чтобы собрать семью и друзей за праздничным столом. Немного терпения, ваших усилий — и нежное мясо с красивой корочкой у вас на столе. Готовить запеченную баранью ногу долго: сначала мариновать, потом пару часов запекать в духовке, но особых хлопот готовка вам не доставит.
Зато потом вы сможете сполна насладиться очень вкусным, ароматным и сочным мясом. Как приготовить запеченную баранью ногу, смотрите в пошаговом рецепте, который я написал ниже. Приготовьте великолепную баранью ножку, и ваши друзья и родные будут уверены, что вкуснее блюда из баранины они не пробовали. Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом баранину с помидорами в фольге. Получается очень сочное и сытное блюдо, на празднике съедается моментом! Мне особенно нравится этот рецепт приготовления баранины с помидорами в фольге тем, что при минимальных усилиях результат получается даже больше, чем просто хорошим. Мясо мягкое, сочное, с приятной кислинкой от помидоров, и острым дополнением в виде чесночка. Словом, просто чудесная баранина с помидорами в фольге в домашних условиях теперь под силу каждой хозяюшке!


Ингредиенты:

• Филе индейки;
• Маргарин;
• Вода;
• Мука;
• Р??????;
• Масляная тыква;
• Отруби


Пошаговый процесс приготовления:

• Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.

• 1. Тесто разделяю на кусочки, поверхность стола присыпаю мукой, чтобы оно не липло, и раскатываю.

• Подготовить продукты. Курицу помыть и обсушить.



Комментарии

  1. юлия

    Только что приготовил, получилось вкусно)) даже маме понравилось))

    Ответить
    Ирина

    А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность:

    Ответить
    ульяна

    Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал.

    Ответить
    Гульмира

    Татьяна, спасибо за комментарий!

    Ответить

Добавьте комментарий