Вкусно:ватрушка с вишней и творогом рецепт

Содержание:


У меня духовка небольшая, поэтому французский багет я заменила на длинные булочки. Из данного количества продуктов получилось три хорошие порции, все наелись досыта! В одну длинную булочку вмещается 4 больших фрикадельки и 4 ломтика сыра. Итак, давайте посмотрим, как приготовить бургер с фрикадельками! Никогда не думал, что на молоке получается настолько вкусный суп! Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным.
Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! Такая сладость придется по вкусу как любителям творога, так и любителям фруктов, ведь в качестве украшения и изюминки в этом рецепте использованы карамелизированные слив, очень красивые, мягкие и ароматные. Рекомендую брать плотные сливы, чтобы они лучше сохранили форму во время приготовления. Более того, обязательно дайте суфле немного подпечься без слив, чтобы оно хорошо пропеклось, после чего выложите сливы и продолжайте выпекать до готовности.


Ингредиенты:

• Крабовые палочки;
• Творог;
• Свинина;
• Сливочное масло;
• Картофель;
• Картошка;
• Щука (филе)


Пошаговый процесс приготовления:

• Для приготовления аджики без яблок нам необходимо очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Мельчить далее перечисленные продукты не стоит. В процессе варки овощи утушатся, придадут густоту аджике, но в готовой аджике будут не заметны.

• Натрите на крупной терке очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нужно нарезать и обжарить на растительном масле. Дальше нужно измельчить орехи, из граната извлечь зернышки. Возьмите тарелку, в центре поместите стакан. И теперь вокруг стакана выкладывайте ингредиенты.

• 1. Для приготовления этого блюда нужно брать красную фасоль. Есть такие сорта бобовых, которые быстро готовятся. Я взяла именно такую фасоль.



Комментарии

  1. hihi

    Рулет получился красивый, но.... 4 столовых ложек сахара, согласно рецепта, для начинки ооочень мало, он просто не сладкий... И все же мак надо вымачивать в кипятке два раза, то есть вымочить минут 15 слить, и еще раз новым кипятком 15 минут. Это мои замечания

    Ответить
    Роксана

    За тесто спасибо, рецепт хороший. А начинку я немного иначе делаю, лук нарезаю мелко-мелко (дети не любят, когда крупные кусочки попадаются), а яйцо в начинку вообще не добавляю. Получается тоже очень вкусно :)

    Ответить

Добавьте комментарий