Вкусно:варенье на фруктозе рецепты

Содержание:


А при желании добавить в бульон можно также белое сухое вино. Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо! Мясо рябчиков считается деликатесным, ведь эта птичка живет в экологически чистых местах. Мясо у нее нежное, но с легкой горчинкой, поэтому мы и замачиваем рябчика перед приготовлением. Готовится рябчик быстро, и есть риск пересушить его.
Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в духовке, у вас получится вкусное и сочное блюдо. Тогда хрустальный холодец из домашнего петуха должен стать главным блюдом на столе! Из домашнего петуха, свиной рульки и говядины получится ассорти. Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего холодец должен застыть в холодильнике. Вкусный и сытный холодец из петуха будет лучшей закуской на вашем праздничном столе. Готовится очень просто, варится, конечно, долго, но результат того стоит! Для приготовления холодца из петуха советую купить домашнего петушка весом примерно 1,5-2 кг, и лучше, если петух будет не молодой, а годичный.


Ингредиенты:

• сахара;
• нут;
• Свинина;
• Персики;
• Пшено;
• Яйцо куриное;
• Гнезда из макарон


Пошаговый процесс приготовления:

• Включите духовку на 180 градусов. Форму смажьте хорошенько маслом и всыпьте манку, чтобы она покрывала дно и бока формы. Она должна прилипнуть к маслу.

• Смешать сухие ингредиенты теста: просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.

• 1. Мясо разморозим, промоем и немного отбиваем, чтобы получился плоский длинный пласт. натираем его специями со всех сторон. и пусть пока постоит.



Комментарии

  1. Lena

    А сахара то маловато.А так-вкусно.Класс.

    Ответить
    Лидия

    А я на такое печенье кладу по 2 изюминки, получается медуза с глазками.

    Ответить
    Anatolij

    Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.

    Ответить
    Мария Ивакина

    Попробуйте приготовить. Я думаю вам понравится!

    Ответить

Добавьте комментарий