Вкусно:творожные торты рецепты с фото бисквит

Содержание:


Щи с грибами отличное подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Обеденное блюдо получается наваристым и очень вкусным. Перед вами - простой рецепт приготовления щи с грибами. Предварительно замочите грибы в горячей воде, чтобы они размягчились. Затем сварите грибной бульон, добавьте в него овощи и зажарку из муки. Вашему вниманию - универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре.
Так как отравление грибами - не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Как видите, в этом случае, рецепт приготовления подосиновиков на костре у меня чуть отличается от классического - вот не решилась я свежесобранные грибы сразу же жарить. Так вот и родился такой усовершенствованный и очень простой рецепт подосиновиков на костре, попробуйте! Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню! Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!


Ингредиенты:

• Куриная грудка;
• Абрикосы;
• Кальмары свежие (щупальца);
• Растительное масло;
• Спагетти или тальятелле;
• Сливки;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты.

• 1. Сухофрукты лучше слегка промыть под проточной водой и как следует обсушить. Отправить в кастрюлю или сотейник, предварительно налив туда 1 литр воды. Довести до кипения, а затем убрать огонь до минимума. Варится сироп из фиников в домашних условиях около 2 часов. Все это время в кастрюльке должна быть вода, слегка покрывающая финики. В процессе можно добавлять воду, если она будет выкипать. Так как сухофрукты сами по себе довольно сладкие, дополнительно использовать сахар необязательно.

• 1. Смешиваем в отдельной миске творог, сахар, яйцо до однородности.



Комментарии

  1. Оля

    Спасибо за рецепт, готовила, очень вкусно и быстро

    Ответить
    Галина

    По привычке стерилизую для любой консервации)

    Ответить
    марина

    Туда же, в кастрюлю, - сок одного лимона и один нарезанный кусочками.

    Ответить

Добавьте комментарий