Вкусно:творожная запеканка в мультипекаре редмонд рецепты

Содержание:


Гораздо дешевле приготовить их в домашних условиях всего из трех ингредиентов. Рассказываю, как :) Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники.
В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту - действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? ;) Бисквит Виктория - классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Отныне в нашей семье бисквит Виктория - это выпечка номер один, всеми любимая, желанная и не надоедающая. К слову, вообще-то бисквит Виктория запекается одним большим куском, однако нам больше нравится делать маленькие, порционные бисквиты - так и подавать проще, и выглядит красивее. Хотя никто не мешает по этому же рецепту приготовить вам обыкновенный, традиционный бисквит Виктория. Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными.


Ингредиенты:

• Варенье;
• Яблоки;
• Крыжовник;
• Шампиньоны;
• Свинина;
• Тарталетки;
• упаковка Морской коктейль


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Измельчаем песочное печенье.

• 1. Возьмите все подготовленные ингредиенты: масло заранее отправьте в морозилку, муку просейте, яйца предварительно достаньте из холодильника, а воду охладите.

• В сотейнике растопите шоколад, предварительно поломав его на небольшие кусочки.



Комментарии

  1. Светлана

    Добавляйтесь в новую кулинарную группу vk.com/jolly-cook.ru и получи только новые и вкусные рецепты.

    Ответить
    Елена

    Делаю этот пирог уже лет семь. И всем подругам рецепт раздала. Все довольны. Мне в нём нравится то, что с тестом возни нет. Только вместо соды я кладу разрыхлитель. В начинку можно вместо говядины куринное филе добавить или рыбную консерву. Моя семья больше любит с куринным филе. Девочки не сомневайтесь, пирог полюбите и делать и кушать. А тесто действительно жидким получается. По первости парилась с ним, а сейчас вобще за минуту управляюсь. Дело привычки.

    Ответить
    http://podroctok.ru/

    Мне интересно, кто-нибудь пробовал печь эти пирожки?. Я сегодня попробовала. Ничего у меня не вышло. Во-первых фото не соответствует действительности. Во-вторых описание не точно. Ни время выпечки, ни режим... Пришлось все жарить на сковороде. Оценка отрицательная!!!

    Ответить
    карина

    а кто подскажет Сливочное масло или маргарин — 350 Штук(250 - в тесто) это как 350 пачек штоли может грамм а не штук масло не когда в штуках не было

    Ответить

Добавьте комментарий