Вкусно:творожная пасха с орехами рецепт

Содержание:


Такой ликер - отличная основа для коктейлей, а еще его можно добавлять в выпечку или в десерты! Этот простой рецепт абрикосового ликера обязательно вам понравится! Как мне кажется, такой ликер будто несет в себе частичку летнего солнышка - такой же яркий и очень ароматный. Сразу вспоминается летний зной - пору созревания абрикосов. И это касается не только солений, салатов и закусок, но также сладких десертов.
Идеальным дополнением к вашему чаепитию станет вкуснейшее абрикосовое варенье. Если вы любите сладости, то вам обязательно следует узнать, как приготовить абрикосовое варенье, которое можно не только подавать к чаю, но и использовать в выпечке. Такое варенье из абрикосов можно назвать универсальным. Оно хорошо само по себе, даже если его просто намазывать на хлеб или печенье. Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса. Они не развариваются в кашу, большинство витаминов сохраняется для пользы вашему здоровью. Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем.


Ингредиенты:

• ?? ????;
• Мука;
• Картофель отварной в мундире;
• Мука;
• Говядина;
• ???????? ???;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Рецепт действительно очень простой. Нам понадобится минимум ингредиентов.

• Для приготовления блюда вбейте в миску 2 яйца. Добавьте 2 ст. ложки сахара, щипку соли. Взбейте.

• 1. Вот такие простые продукты для булочек. Из добавок я выбрала брынзу, кунжут 1 ч.л, паприку, прованские травы, черный перец молотый. Включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.



Комментарии

  1. наталья

    теперь буду и водку добавлять-это наше любимое лакомство

    Ответить
    smirol

    "Селянка" это настоящее название этого блюда. Хотя господин Похмелкин, утверждает, что наоборот.

    Ответить
    лекса

    Полный отстой и туфта!!! толстые, по сковороде не растекаются, толком не пропекаются. Меня сразу насторожило, что про яйца с солью и сахаром она забыла, а масла подсолнечного, которое в тесто она лила, вообще в ингредиентах нет, так нет же решила попробовать. Только продукты зазря перевела( засунь себе в опу свой рецепт

    Ответить

Добавьте комментарий