Вкусно:тунец самый вкусный рецепт

Содержание:


Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Запеченный минтай отлично подходит для семейного ужина. Минтай содержит фосфор, витамин РР, калий, кобальт, серу, йод, фтор. В печени минтая содержится витамина А больше, чем в печени трески. Некоторые люди, считая рыбу безвкусной, исключают ее из своего рациона совершенно напрасно.
Правильно приготовленный минтай со специями и овощами всегда получается очень вкусным и сытным диетическим блюдом. Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Лучше всего, конечно, дать салату настояться в холодильнике пару часов, а то и всю ночь. Именно такой вариант блюда в моей семье очень полюбился. Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетрины, запеченной в духовке, я узнала в том же ресторане и теперь довольно часто его использую.


Ингредиенты:

• Цветная капуста;
• Мука;
• Баклажаны;
• Мука;
• филе индейки;
• арбуз;
• пасты пенне или других коротких трубчатых макарон


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сперва сделайте соус: в миску вылейте стакан горчицы, яблочный уксус, добавьте сахар и мед, кетчуп, Вустерширский соус, острый соус, черный и белый перец, хорошенько смешайте все венчиком. Готовый соус можно неделю хранить в холодильнике.

• В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и сахар, взбейте венчиком.

• 1. Разморозьте дораду. Очистите чешую, уберите жабры. Тщательно промойте брюшко, снимите с него все пленки. Возьмите лук. Очистите его от шелухи. Нарежьте тонкой соломкой (полукольцами). В оливковом масле обжаривайте лук, пока он не приобретет золотистый цвет.



Комментарии

  1. Ольга

    Сейчас готовлю, действительно быстро.

    Ответить
    Таня

    Лук добавьте в конце, прогрейте и подавайте ;)

    Ответить
    марьна

    это точно, достаточно отварить и 5 мин.

    Ответить
    Lyuvers

    А где обещанная изысканность? меня тапками закидают за такое

    Ответить

Добавьте комментарий