Вкусно:тунец мороженый рецепты приготовления с фото

Содержание:


Простое и достаточно вкусное лакомство к чаю - морковное печенье. Нравится даже детям - а это говорит о многом :) В этом рецепте мне больше всего нравится то, что морковное печенье готовится из тех ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне. Да и само приготовление больших хлопот не доставляет. Результат, тем не менее, получается достойным - мягкое печенье прекрасно идет к чаю, дети любят таскать его просто так.
Из указанного в этом рецепте с фото количества ингредиентов получается около 40-50 штук. Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Щука - рыба очень вкусная, и способов ее приготовить - великое множество. И, пожалуй, самый простой из них - это щука, запеченная в фольге. Рыбка получается нежной и вкусной, а если еще хорошими специями приправить - то и ароматной. При этом, рецепт настолько прост, что овладеет им даже школьник. :) Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Попробуйте приготовить севиче с сочным грейпфрутом и ароматной мятой. Тот кто придумал применение силикона в кулинарии - великий гений. Рассказываю, как приготовить вкусные кексы в формочках. Необычные кексы с начинкой, приготовленные в силиконовых формочках, радуют глаз и желудок. Получается очень вкусно и очень удобно для хозяйки.


Ингредиенты:

• Фарш мясной;
• Курага;
• Груша;
• клубника;
• Бисквитное печенье;
• грецких орехов;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой.

• 1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

• Начнем с разделки тыквы. Моем овощ и разрезаем на 2 части. Ложкой выковыриваем семечки с мякотью. Твердую часть оставляем. Затем, снимаем с тыквы кожуру.



Комментарии

  1. Анна

    У нас это складушками зовут))

    Ответить
    Гость

    Cоус замечательный,только яйца я отвариваю чуток в мешочек.Делала заранее вечером,днем салат заправить и вуаля!!!!!

    Ответить
    Зоя

    А я вообще никакие овощи кроме лука не добавляю. Просто лук обжариваю с фаршем, а потом уже - в точности по рецепту. Тоже классно получается

    Ответить
    Людмила, Украина

    Вкусно, проверено!

    Ответить

Добавьте комментарий