Вкусно:торт с лимоном рецепт

Содержание:


Сухарики можно приготовить заранее или купить готовые. Можно сделать салат с курицей или морепродуктами, выбирать только вам. Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат Цезарь традиционный. Салат Цезарь всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата.
Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед дальнейшим приемом пищи. Из рецепта вы узнаете, как приготовить Салат Цезарь (+ соус Цезарь) — очень популярный салат, который отлично подойдет к столу по любому случаю. Приготовленный по традиционному рецепту, он непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус Цезарь, благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает это блюдо очень красивым и сытным. Если одно из ваших любимых блюд в ресторане — этот салат, то обязательно стоит попробовать повторить его на собственной кухне. Результатом вы точно останетесь довольны, обещаю:) Хочу предложить вам на заметку интересный, не совсем классический вариант, как приготовить салат Цезарь с курицей (пошаговый). Если делать блюдо дома, почему бы не разнообразить его чуточкой свежих овощей, согласны?


Ингредиенты:

• Кабачок;
• Говядина;
• Сливки жирные;
• Грудка куриная;
• Мука;
• Банан;
• Сметана 20%


Пошаговый процесс приготовления:

• Смешиваем муку, 200 гр. сахара и 5 яиц, взбиваем в течение 10 минут, чтобы масса стала воздушной. Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем в нее бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Теперь для заварного крема смешиваем 2 яйца, 200 гр. сахара, 3 столовые ложки муки и 150 мл молока. В другой посуде доводим до кипения оставшееся молоко и соединяем его с приготовленной смесью, возвращаем на огонь и варим, пока масса не станет густой, в конце добавляем шоколад. Для масляного крема взбиваем 300 грамм сливочного масла со сгущенкой до воздушного состояния. Когда бисквит остынет, вынимаем его и разрезаем на 3 части и пропитываем каждую смесью из клубничного варенья и воды. Промазываем каждый корж заварным кремом, а бока обмазываем масляным, ставим торт в холодильник.

• 1. Дно формы смажем маслом, добавим слой сердечек и лука полукольцами. Сверху - картофель ломтиками. Солим и перчим по вкусу, отправим запекаться при 180 градусах 10-15 минут.

• Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем каштаны, очищаем, после чего жарим на сковороде. Капусту ставим томиться в СВЧ-печке при максимальной мощности на пять минут. Рис моем, баранину пропускаем через мясорубку, лимон моем, лук чистим и нарезаем.



Комментарии

  1. Валентина

    Действительно, очень просто и быстро, при этом - очень вкусно!

    Ответить
    максим

    Прошу прощения, упустил момент. Все добавил, как нужно :)

    Ответить
    Ника

    существует масса аналогичных рецептов в мировой паутине..более того, даже "Наполеон" можно готовить "на сковороде" (там рецептура теста немного отличается от традиционного). Пробуйте и все получится!"

    Ответить
    Галина

    я обжариваю всё в одном казане,добавляю воды ,а после закипания кладу сырые клецки.и при жарке можно добавить сельдерей.

    Ответить

Добавьте комментарий