Вкусно:торт рыжик простой рецепт с фото

Содержание:


Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят. Мамалыгу для рыбалки рыбаки используют для ловли карася, карпа, сазана, леща, плотвы и некоторых других рыб. В мамалыгу добавляют всевозможные ароматизаторы, но даже и без них мамалыга работает отлично. Главное она должна быть твердой, чтоб не только держаться на крючке, но и выдержать заброс и погружение в воду.
У вас не всегда получается сделать классное и послушное тесто? Тогда обязательно возьмите на заметку этот вариант, как приготовить дрожжевое тесто на пирожки с пошаговыми фото, и забудете об этом! Из минимального количество ингредиентов, на воде делается это замечательное тесто. Из готового теста можно сделать пирожки как жареные, так и запеченные, сладкие и нет, оно достаточно универсально. Так что иметь в копилке такой рецептик просто необходимо! Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. При опарном замесе, можно использовать малое количество дрожжей, что позволяет избавиться от их специфического аромата. Сам процесс замеса теста на опаре не хлопотен, но займет много времени. Дрожжам дается время выбродить, клейковине хорошо набухнуть.


Ингредиенты:

• Помидоры черри;
• Тыква;
• Тесто слоеное;
• Сельдь;
• Мука;
• Мука;
• Дыня


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сделаем сначала начинку. Морковь смешаем с тертым сыром и бужениной, порезанной кубиками. Можно добавить специи, если их мало в морковке.

• В белки 6 крупных яиц добавьте щепотку соли и взбейте до плотной пены, затем добавьте 3 ст. ложки сахара и взбивайте до его растворения. В другой посуде взбиваем желтки, спустя 2-3 минуты вводим 3 ст. ложки сахара и взбиваем до его растворения.

• Нагрейте до 40 градусов кефир, растворите в нем дрожжи, добавьте муку, соль и растительное масло. Заместите тесто и оставьте его на один час. Куриное мясо залейте водой и поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте лук , морковь и приправы. Варите до готовности, затем охладите мясо, не вынимая из бульона.



Комментарии

  1. Анна

    очень вкусная курочка получилась!!!

    Ответить
    Наташа

    Спасибочки очень вкусный получился борщ)))

    Ответить
    Елена

    Не много поэкспериментируйте с добавлением щепотки сахара. Или добавьте несколько целых долек чеснока.

    Ответить

Добавьте комментарий