Вкусно:торт на сковороде простой рецепт

Содержание:


Подливка из курицы в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт приготовления подливки из курицы в мультиварке именно для вас. Следуйте рекомендациям рецепта подливки из курицы в мультиварке с фото и у вас все получится как надо!
Такую подливку хорошо подавать и к рису, и к макаронам. Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела. Я думаю, что практически все очень любят котлеты и готовят их довольно часто, ну а если вы хотите сделать вкус любимого блуда ярче и насыщенней, я расскажу вам, как приготовить подливу к котлетам. Такое незначительное дополнение не только улучшит вкус любых котлет, но и спасет вас в ситуации, если они получились немного суховатыми. Есть очень много различных вариантов подлив, но здесь я предлагаю вас свой любимый классической рецепт подливы к котлетам, в котором мы используем томатную пасту и репчатый лук в качестве основных ингредиентов, ну а специи можете подобрать на свой вкус.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Мука;
• Сахар;
• мука;
• Красный лук;
• Авокадо;
• лапша, упаковка


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Тушку курицы размораживаем, промываем под проточной водой, и тщательно вытираем полотенцем.

• 1. Первым делом выкладываю консервированную рыбу, убираю косточки и укладываю ее первым слоем, немного разминаю вилкой, но оставляю крупные кусочки. Смазываю немного майонезом.

• Яблоко нарежьте небольшими кусочками.



Комментарии

  1. ирина

    Одно филе, имеется ввиду филе одной курицы?

    Ответить
    Гость

    а кабачки то в какой момент класть??

    Ответить
    Яна

    И суп и рыбные котлетки) Очень классный рецепт!!! Спасибо

    Ответить

Добавьте комментарий