Вкусно:торт на скорую руку рецепты с фото

Содержание:


В данном случае подразумевается пицца с круглыми кусочками копченой колбасы под названием Пепперони. Очень трудно купить такую колбасу на просторах СНГ. Ее можно заменить на свиную колбасу, однородную салями. Предлагаю свой простой рецепт, как приготовить пиццу Пепперони. Для всех, кто любит легкие, аппетитные и вкуснейшие десерты, хочу предложить очень интересный и совсем несложный рецепт.
Он станет отличным дополнением к вашему ежедневному или праздничному столу. Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным — на печенье, но на мой взгляд, ореховый тут очень кстати. Получится вкусная и в меру сладкая выпечка, довольно интересная на вкус благодаря какао, меду и корице в составе. Получается очень вкусный и бюджетный вариант выпечки, который я часто готовлю в пост. Чтобы не надоедал один и тот же, хоть и очень приятный, вкус, я часто заменяю воду свежезаваренным кофе или чаем, а один раз заменила даже домашним вишневым компотом, и все равно получается вкусно. С чем бы приготовить пирожки, возникла на днях у меня идея.


Ингредиенты:

• Свинина;
• Баклажан;
• Сметана;
• Панировочные сухари;
• Рыба;
• миндальной муки;
• Яйцо


Пошаговый процесс приготовления:

• Томаты вымойте, мелкие разрежьте пополам, а крупные — на три-четыре части. Положите помидоры в большую миску. Болгарский и стручковый перец вымойте, удалите серединку и натрите на специальной терке или порежьте полукольцами. Положите к помидорам. Также добавьте в миску рубленную петрушку, посолите, поперчите ингредиенты и хорошенько перемешайте.

• 1. Все овощи почистите, промойте под прохладной проточной водой. В казанчике или толстостенной глубокой сковороде нагрейте 3 ст. л. оливкового масла, положите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, морковь, сельдерей и бекон. Обжаривайте все вместе в течение 2-3 минут, перемешивая, до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте, пока не испарится почти вся влага.

• 1. Картофель тщательно промойте, а потом отварите в подсоленной воде в течение 13 минут в мундире.



Комментарии

  1. София

    На дно кастрюли насыпьте слой ржаной муки (это старорусский забытый рецепт). Ржаная мука служит начальной закваской, ускорит процесс брожения и придаст тонкий (почти неуловимый) аромат ржаного хлеба. И уже только потом накройте это крупными листьями.

    Ответить
    Katya

    кексы получились вкуснейшие) спасибо за рецептик))

    Ответить
    Ирина

    Спасибо! Приятных Вам хлопот на кухне!

    Ответить

Добавьте комментарий