Вкусно:торт медовик классический сметанный крем рецепт

Содержание:


Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая курица или курица-гриль. Вкус супа играет разными оттенками: от сладкого до острого. В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе.
Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки Пасхальные яйца. Тесто будет дрожжевое, поэтому заранее озаботьтесь о времени. С утра на нашей семейной кухне шакшука появляется так же часто, как омлет. До чего это простое, сытное и вкусное блюдо полюбилось, что уже пришла пора экспериментировать с ним. Как и во всех классических рецептах, основой будут помидоры и яйца. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шакшуку с сыром и авокадо. Эти продукты оказались очень даже в тему в составе. Не забудьте подать с блюдом лепёшки или хлеб, чтобы макать ими в густую консистенцию. Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Сейчас лето, и много рецептов приготовления шашлыка уж точно не будет.


Ингредиенты:

• мука пшеничная в/с;
• Говяжья вырезка;
• Багет;
• Филе рыбы;
• Куриное филе;
• лайма;
• Говяжий язык


Пошаговый процесс приготовления:

• На крупной терке натираем сыр.

• 1. Кальмары промываю. Кастрюлю с водой ставлю на огонь, солю и после закипания отправляю тушку, варю 3 минуты, затем быстренько вынимаю из воды и снимаю тонкую пленку. Вкрутую отвариваю яйца.

• Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.



Комментарии

  1. Натали

    А никому это блюдо не напоминает баклажанную икру?

    Ответить
    Яна Сен

    Если будите экспериментировать со сливками,напишите как получилось.

    Ответить
    светлана

    На дно кастрюли насыпьте слой ржаной муки (это старорусский забытый рецепт). Ржаная мука служит начальной закваской, ускорит процесс брожения и придаст тонкий (почти неуловимый) аромат ржаного хлеба. И уже только потом накройте это крупными листьями.

    Ответить
    Ольга

    Мне очень приятно, что вам понравился мой рецепт. Спасибо, Анжела :)

    Ответить

Добавьте комментарий