Вкусно:торт из печенья пошаговый рецепт с фото

Содержание:


Расскажу, как приготовить картофель по-деревенски с сыром и специями. Для этого блюда картофель стоит нарезать особым образом – тонкими ломтиками. А к картофелю подойдут любые специи, мне больше нравится использовать сухие, поскольку они при запекании они не завянут и подарят приятный аромат. Картофель можете подавать горячим или теплым, с любым по вкусу соусом. Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным.
Таким салатиком можно запросто накормить большую компанию друзей или же всю семью. Деревенские салаты носят такое название, потому что их еще издавна готовили хозяйки для своих семей. Благодаря смешению двух масел, блюдо получается очень ароматным. Пикантность ему придают маринованные грибочки и огурчики. Чтобы узнать, как приготовить деревенский салат, прочтите этот рецепт. В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички. Чтобы хорошо очистить свежие лисички, их можно промыть под сильной струей воды или подержать в кипящей воде в течение нескольких секунд, или промыть в емкости с мукой и водой и слить.


Ингредиенты:

• Соленые огурцы;
• Шпинат;
• Баклажан;
• Дрожжи;
• Свиная грудинка;
• Цветная капуста;
• Огурец


Пошаговый процесс приготовления:

• Очищаем кальмаров, затем отвариваем в слегка подсоленной воде. Варить недолго - опускать в кипящую воду и, как только вода вновь закипит, сразу же вынимать.

• 1. Лук мелко нарезаем или измельчаем с помощью блендера.

• 1. Сахар с водой в кастрюле нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая.



Комментарии

  1. Екатерина

    Как же я люблю этот пирог))

    Ответить
    Гость

    Очень красиво получилось,спасибо за рецептик!!!

    Ответить
    Людмила

    по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

    Ответить
    яна

    Klassno!!!И легко готовить,вкусно и красота!!!

    Ответить

Добавьте комментарий