Вкусно:торт грильяжный рецепт с фото

Содержание:


Мои друзья безумно любят такую закуску и всегда радуются, когда видят ее на столе, а перед уходом расспрашивают меня, как приготовить шашлык из креветок на сковороде. Шашлык из семги готовится очень просто и достаточно быстро. Приготовьте это блюдо и удивите своих близких новым вкусным блюдом. Ароматный и вкусный шашлык из семги можно приготовить не только на костре, но и дома на обычной сковороде.
Сочная и нежная рыбка в легком и простом маринаде очень полезна и вкусна. Устройте себе прекрасный ужин с шашлыками, а рецепт приготовления шашлыков из семги с фото вам поможет в этом. Подайте к шашлыку из семги лимон и наслаждайтесь вкусным и деликатесным блюдом. Если нет возможности приготовить шашлык на углях - приготовьте шашлык на сковороде. А шашлык из печени обойдется дешевле, к тому же - он вкусный, сочный и полезный. Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В нашей стране наиболее часто готовят куриную печень, поэтому даю рецепт приготовления шашлыка именно из нее.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• муки;
• Ветчина;
• Филе индейки;
• Свиная рулька;
• Бананы;
• Килька в томате


Пошаговый процесс приготовления:

• Яичные белки постепенно смешиваем с сахаром и взбиваем до образования густых белых пиков. Теперь мы аккуратно смешиваем белково-сахарную массу с измельченным и просушенным в духовке фундуком движениями снизу вверх.

• В большой кастрюле соединяем все овощи, нарезанные средними кусочками, добавляем соль и перец. Также кладем все остальные ингредиенты.

• Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.



Комментарии

  1. наталья

    Спасибо, Маргарита! Я очень рада, что рецепт пригодился ;)

    Ответить
    Екатерина

    Сделала по рецепту.Не понравилось.

    Ответить
    Виктория

    по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

    Ответить
    Николай

    Согласен. Нет обработки. Едят сразу.

    Ответить

Добавьте комментарий