Вкусно:тыквенный суп пюре классический французский рецепт

Содержание:


Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут его считать полноценным горячим блюдом. Такой вы можете делать хоть каждый день, меняя вкус основного ингредиента. Рекомендую использовать не чайные пакетики, а именно рассыпной чай, тогда вкус готового пирога значительно интереснее и ароматнее. Замените его любым другим, в том числе зеленым или фруктовым, тут можно использовать чай с лавандой.
Внести в привычное обеденное меню изюминку можно без дорогостоящих и сложных блюд! Попробуйте сварить для себя и близких этот чудный супчик. Довольно простой, при этом весьма оригинальный и вкусный. Варить его можно не только на плите, но и в мультиварке, если такая помощница есть на вашей кухне. Кроме картофеля вы можете использовать самые разнообразные овощи, а также сухарики и зелень при подаче. Давайте подробно расскажу, как приготовить картофельный суп на молоке. Ишльское (Ишлерское) пирожное - нежное и рассыпчатое миндальное пирожное с прослойкой кисло-сладкого джема и покрытое шоколадной глазурью. Этот рецепт вы найдете в любой австрийской кулинарной книге. В 50-е годы ХХ века Рихард Курт, главный кондитер «Цаунер» в красивом городке Бад-Ишле, создал эти пирожные. С тех пор они стали популярными по всей Австрии, особенно на Рождество.


Ингредиенты:

• Помидоры консервированные очищенные;
• ??;
• оливкового масла;
• Мука;
• Говядина;
• Огурец;
• растительное масло


Пошаговый процесс приготовления:

• Измельчите лосось в кухонном комбайне.

• 1. Для приготовления этого блюда нам нужно подготовить рыбу: чистим, потрошим и тщательно моем ее. Смазываем майонезом и оставляем мариноваться на один час.

• 1. Капустные листья снимаю со стебля и мою, затем нарезаю крупными кусками. Курицу мою и удаляю кости, затем нарезаю полосками. Редис мою и нарезаю тонкими кольцами или полукольцами. Чеснок чищу и пропускаю через пресс. Миндаль нарезаю крупно и обжариваю на сухой сковороде.



Комментарии

  1. Лидия

    У меня получилось как яичница с капустой сыром и молоком,может что-то не так сделала,но вкусно

    Ответить
    сергей

    Приготовили! Получилось все очень вкусно, но мы еще добавили чеснок, лук и паприку! Спасибо!)

    Ответить
    Ольга

    Очень классный салатик) Готовлю не первый раз уже!

    Ответить
    Anatolij

    За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

    Ответить

Добавьте комментарий