Вкусно:тесто красный бархат рецепт

Содержание:


Верующие люди с большим трепетом относятся к празднованию Светлой Пасхи, в особенности к выпечке пасхальных куличей, что являются символом этого дня. Рецептов приготовления этой выпечки существует очень много, думаю, что каждая хозяйка может поделиться своим. Пасху украшают глазурью, кондитерской посыпкой, сухофруктами, орехами, маком и прочее. Приготовление куличей занимает много времени, ведь тесто должно хорошо подняться.
Что вы скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Я расскажу вам о том, как приготовить рулет из индейки со шпинатом и яйцом. Красивое праздничное горячее блюдо, которое подойдёт для юбилея, Нового года и даже свадьбы. Как я и говорила выше, вместо индейки может быть куриная грудка, можете смело менять. Несмотря на то, что на первый взгляд яичница – это очень простое в приготовлении блюдо, на самом деле это не так. Недаром французские кулинары относятся к этому блюду с большим уважением. Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Можно добавить бекон или подкопченное сало, а зелень подойдет любая, даже сухие травки.


Ингредиенты:

• Брокколи;
• Сахар;
• Голяшка говяжья на кости;
• Вода;
• белых груздей;
• Домашние копченые колбаски;
• Сахар


Пошаговый процесс приготовления:

• Пассеруем в масле нарезанные овощи: лук репчатый (1 шт.) вместе с луком пореем. Добавляем к ним порубленные морковь (1 шт.), сельдерей и петрушку. Тушим в течение 15 минут.

• 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать лук и выложить в небольшую сковороду вместе с тимьяном (если он используется) и щепоткой соли. Добавить достаточное количество оливкового масла. Поставить сковороду в духовку и выпекать, периодически помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, около 30 минут.

• Разогреваем на плите куриный бульон. На растительном масле обжариваем до мягкости тертую морковь и измельченный лук. Добавляем овощи в бульон.



Комментарии

  1. Elena

    Я вижу на картинке именно репу.В детстве жила в деревне -очень уж вкусная молоденькая репка сырая,сладкий ,нежный вкус. Извините-но Вы не правы,что пишите-это не репка.

    Ответить
    Валерия

    О сахаре ни в одном традиционном рецепте ничего не сказано, поскольку яблоки делают свое дело. Я всегда беру сладкие сорта. Если любите послаже - добавьте после приготовления сверху.

    Ответить
    Татьяна

    значит не очень качественная бумага.. попробуйте купить другую)

    Ответить
    Людмила

    скажите пожалуйста, нужно ли добавить воды или масла?

    Ответить

Добавьте комментарий