Вкусно:тарталетки с творожной начинкой рецепт

Содержание:


Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего стоит попробовать классическое исполнение. Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.
Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Бефстроганов - очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина. Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. В качестве гарнира подайте гречневую кашу или макароны. Хороший вариант обеда - свинина под сметанным соусом. Бефстроганов из свинины отлично гармонирует со сметанным соусом. На гарнир можно выбрать любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре. Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее.


Ингредиенты:

• Дрожжи;
• Желтки;
• Мясной фарш;
• Винный уксус;
• говядины;
• мука;
• Говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.

• Мясо кролика порежьте на кусочки и обваляйте в муке с солью.

• Плавленый сыр натрите на крупной терке.



Комментарии

  1. Оксана

    не хочу заморачиваться с курицей..хочу взять просто фил

    Ответить
    Алекс

    Да действительно, столько восторгов, аж подозрительно ))))) А главное фото в такой хорошей резкости, что не понятно что на фото!!!

    Ответить
    Виктория

    Готовьте с удовольствием!

    Ответить

Добавьте комментарий