Вкусно:тарталетки с начинкой рецепты простые и вкусные

Содержание:


Настоящий борщ должен быть густым и наваристым, с фасолью, на мясном бульоне, заправлен сметаной и зеленью. Для борща многие хозяйки используют грудинку, но такое мясо жирновато для меня, я беру ребра говяжьи или телячьи. Их плюс в сравнительно малой жирности при оптимальном соотношении полезных веществ. Высокие питательные свойства, прозрачный наваристый бульон, все это делает их идеальными для приготовления борща.
Все хорошо знают рецепт популярного классического чизкейка «Нью-Йорк». Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить «Тосканский» чизкейк. Каждый кусочек такого перенесет вас в уютную солнечную Италию. Для начинки можно использовать рикотту или обычный творог. Его можно несколько дней хранить в холодильнике, только накройте пленкой или колпаком, чтобы он не обветрился. Лимоны (цедру и сок) можно заменить апельсинами или грейпфрутом. Такой пудинг — быстрый и легкий в приготовлении десерт к вечернему или утреннему чаю. Это лучший способ переработки зачерствевшего кулича или сладких булочек. Не знаю как у вас, а у меня после праздника Пасхи всегда остаются кусочки куличей. Самый лучший и вкусный способ использовать эти кусочки — это приготовить пудинг по старым английским рецептам.


Ингредиенты:

• оливкового масла;
• Баклажаны;
• Лапша;
• Бульон куриный;
• Томатный соус;
• Мука;
• Яйца


Пошаговый процесс приготовления:

• В каждую кружку вбейте по 2 яйца.

• Ингредиенты.

• Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.



Комментарии

  1. Людмила, Украина

    у меня не получилось сделать им форму котлет(( и я решила нажарить их как оладушки, и получилось оч вкусно)) Семья осталась довольна))

    Ответить
    Жасмин

    вообще заменить сельдерей чем-то невозможно, уж очень у него специфический вкус)) но можно добавить либо дольки яблок, либо зелёный перчик (сладкий).

    Ответить

Добавьте комментарий