Вкусно:свекольник с говядиной рецепт классический

Содержание:


Можно подать его как кекс, а можно пропитать кремом или сиропом, вареньем или джемом. Каждый раз у вас будут получаться различные варианты торта. А я предлагаю пока узнать, как приготовить торт Зебра. Свекольный суп пользуется большой популярностью, а все благодаря насыщенному и яркому вкусу данного блюда. Кроме овощных ингредиентов, я добавляю в суп фрикадельки, так получается еще вкуснее!
Приготовим свекольный суп с фрикадельками в домашних условиях. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, обжариваем лук. Заливаем горячий бульон в кастрюлю и опускаем в нее фрикадельки. Благодаря рецепту, как приготовить тарталетки из сыра, можно сделать оригинальную подачу любого салата или закуски. Несмотря на кажущуюся сложность рецепта, делаются они проще простого и очень быстро. Для приготовления подобных тарталеток можно использовать любой вид твердого сыра. Есть несколько вариантов: его можно поджарить на сковороде или в духовом шкафу. Начинить тарталетку можно чем угодно, главное не горячим. Благодаря ей можно решить проблему с подачей закусок на фуршете, а также оригинально оформить стол. Для их приготовления понадобится минимальное количество времени и усилий. Далеко не каждая хозяйка желает проводить массу времени на кухне, выпекая коржи, готовя крема и формируя торты, особенно летом.


Ингредиенты:

• Смородина;
• Молоко;
• Куриное филе;
• Свиной желудок;
• Фарфалле;
• Болгарский перец;
• Творог домашний жирный


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).

• Для начала нам необходимо вскипятить молоко, а затем охладить его до 35-40 градусов.

• 1. Вымойте печень под проточной водой.



Комментарии

  1. Анна

    Абсолютно не вредно, разве что если вы не заморозите торт он не приймет форму и может неустойчиво растекаться.

    Ответить
    Татьяна

    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

    Ответить
    Елена

    Без соды он не поднимется. наверное, добавить щепотку не соли, а соды...

    Ответить
    Гость

    Делаю этот пирог уже лет семь. И всем подругам рецепт раздала. Все довольны. Мне в нём нравится то, что с тестом возни нет. Только вместо соды я кладу разрыхлитель. В начинку можно вместо говядины куринное филе добавить или рыбную консерву. Моя семья больше любит с куринным филе. Девочки не сомневайтесь, пирог полюбите и делать и кушать. А тесто действительно жидким получается. По первости парилась с ним, а сейчас вобще за минуту управляюсь. Дело привычки.

    Ответить

Добавьте комментарий