Вкусно:свежая скумбрия рецепты приготовления на сковороде

Содержание:


Предварительно на сковороде обжариваем лук, морковь, грибы и фарш. Затем эти и оставшиеся ингредиенты выкладываем в горшочки, добавляем консервированную фасоль и заливаем соусом. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник! Чанахи - традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами. Рецептов приготовления существует великое множество, и одним из них хочу с вами поделиться.
Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка оспорят аутентичность и моего рецепта, однако он во всяком случае очень близок к тому, что грузины называют чанахи :) Удачи! Чанахи - это традиционное грузинское блюдо из молодой баранины и овощей запеченных в горшочке. Как и вся грузинская кухня, чанахи имеет невероятный аромат и приятный домашний вкус. Я обожаю грузинскую кухню, потому что в ней идеальным образом и в идеальных пропорциях совмещены всеми любимые мясо и овощи. Рецепт приготовления чанахи в горшочках на самом деле довольно прост, но результат превзойдет все ваши ожидания - один запах стоит многого.


Ингредиенты:

• Курица;
• Мука;
• Вешенки;
• Томаты;
• Детская молочная смесь;
• Язык;
• муки


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Огурец натереть на терке и отжать через марлю.

• 1. Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.

• Подготовьте продукты.



Комментарии

  1. Ольга

    а газированную воду какую конкретно? минералку или какую то особую?

    Ответить
    ольга

    У одной меня возникла проблема с разваливающимися оладьями?

    Ответить
    Жасмин

    Почему-то не темнеет и не густеет(

    Ответить

Добавьте комментарий