Вкусно:суп с зажаркой рецепт

Содержание:


Рецепт, как приготовить цыплят-корнишонов в пряном масле, - очень простой. По такому рецепту можно приготовить и небольших цыплят, и перепелов, и даже целую курицу, единственное, в каждом случае будет отличаться время пребывания в духовке. Перепела, приготовленные по моему рецепту, получаются невероятно вкусным и сочными, я подаю их всегда с легким гарниром (смесью овощей, приготовленной на пару или гриле), и ужин проходит на ура.
Вкусное и нарядное блюдо из перепелов украсит собою любой праздник. С помощью этого рецепта у вас это получится и все гости будут удивлены вкусом и видом нового блюда. Давайте приготовим вкусное и ароматное блюдо из перепелов. Эта маленькая, но вкусная птичка готовится довольно быстро и совсем несложно. А на праздничном столе выглядеть блюдо будет очень эффектно. Рецепт приготовления перед вами, правда, ничего сложного? Во все времена мясо этих птичек ценилось и ценится гурманами. Готовится перепел просто, быстро и получается очень вкусно. Многие, кто хоть раз попробовал борщ с кислой капустой на перепелах, начинают готовить его постоянно. Одно условие — качественные домашние (желательно) перепела и квашеная капуста среднего засола. Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный.


Ингредиенты:

• Говядина;
• Вода;
• Яблоки;
• Рыбные консервы;
• Молоко;
• Белые грибы;
• Свинина


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Баклажаны нарежьте небольшими колечками. Посолите, поперчите. Уложите в емкость. Баклажаны выделят сок. Оставьте их на 15 минут.

• Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.

• Грибы замочите на 2-3 часа в воде, затем промойте и очистите от всех не нужных частиц.



Комментарии

  1. Елена

    вообше епридумали ерунду не красиво

    Ответить
    тема

    Кекс получился очень вкусным. Правда, немного абрикосы подвели. Должны быть сладкие и спелые! Не добавляла соды, просто больше разрыхлителя положила. Кекс выходит небольшим, на двух обжориков )) Советую сразу порцию удвоить!

    Ответить
    Мария Ивакина

    со свеклой очень вкусно, я часто так делаю, капуста набирает и цвет и вкус свеклы

    Ответить

Добавьте комментарий