Вкусно:суп пюре рецепты быстро и вкусно

Содержание:


Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома – отличная мысль. Иногда это лакомство можно есть даже тем, кто блюдет фигуру. Беляши с мясом - обжаренные до румяной корочки вкусные пирожки с мясным фаршем в качестве начинки. По форме беляши круглые могут быть цельными, а могут иметь небольшое «окошко», через которое проглядывается мясная начинка. Мой рецепт, как приготовить беляши с фаршем, очень простой.
Тесто получается очень пышным и нежным, долго не черствеет, да и не удастся это ему, ведь беляши съедаются, едва успев остыть. Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Кисло-сладкая свинина - китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для приготовления нам понадобится мясо, соевый соус, сахар, мука и рисовый уксус. Мой пошаговый рецепт расскажет вам, как сделать это максимально быстро и вкусно. Кстати, получается намного вкусней, чем в ресторане быстрого питания, где готовят воки (можно часто увидеть на улице бегущих и жующих людей с белыми коробочками в руках). Кисло-сладкая свинина - гениальный обед на скорую руку. ;) Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой.


Ингредиенты:

• гребешки;
• Голень куриная;
• Гречневая крупа;
• спинки кролика;
• Вишня;
• Филе трески;
• Абрикосы спелые


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Перед тем как приготовить брокколи с куриными сердечками, тщательно их промойте. Слейте воду. Промокните лишнюю влагу. Разогрейте на сковородке масло.

• Горох предварительно замочите, затем бросьте в кипящую воду и варите 1,5 часа.

• 1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет - выкладываем мясо и горох в мультиварку. Солим. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.



Комментарии

  1. Натали

    Внимательно читайте рецепт:ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ и добавить к курице

    Ответить
    валюша

    Очень хороший рецепт! Спасибо!

    Ответить
    Анна

    Я испекла этот тортик, вкусный, но очень жирный, калорийный и недешевый. Мой личный совет испеките лучше сметанник. В нем меньше калорий, а по вкусу не уступает этому. А до вкуса всеми любимых конфет здесь далековато.

    Ответить

Добавьте комментарий