Вкусно:суп из языка свиного рецепты

Содержание:


Турция - это потрясающая страна, в которой проживают очень темпераментные и эмоциональные люди, поэтому, наверное, и кухня у них очень яркая и сочная. Этот рецепт приготовления курицы по-турецки весьма простой с одной стороны, но с другой такое отличное сочетание овощей и мяса дает великолепный результат. Кстати, по поводу овощей, один из ингредиентов блюда - турецкий перец, он имеем очень своеобразный вкус непохожий ни на что, именно он задает тон всему блюду.
При желании его можно найти и у нас, ведь раз уж мы готовим настоящее турецкое блюдо, то и ингредиенты должны быть как в оригинале. А все остальные овощи вполне обычные, их вы без труда купите в любом магазине. Поэтому приступим к приготовлению, а я расскажу вам, как сделать курицу по-турецки. Турецкая кухня имеет в своём арсенале много десертов. Пахлава, халва, лукум, и это лишь самые известные рецепты. А сколько ещё тех, которые достойны нашего внимания. По легенде именно Ной приготовил его на 10-ый день в своём ковчеге из оставшихся в распоряжении продуктов. Ингредиенты действительно подобраны разномастные, но все соединились лучшим образом. Как приготовить классические турецкие лепешки гезлеме?


Ингредиенты:

• Филе куриное;
• Масло сливочное;
• Грибы;
• Рулька свиная;
• Мука;
• Карп;
• Макароны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Отварите яйца вкрутую. Теперь потребуется натереть на мелкой терке яйца, чеснок и твердый сыр. Хорошо перемешайте смесь и добавьте к ней майонез.

• 1. Батон нарежьте кубиками и выложите на покрытый пергаментом противень. Сбрызните маслом и отправьте на несколько минут в разогретую духовку. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте напополам и вырежьте сердцевину.

• 1. На большой противень налейте 2 столовые ложки масла, добавьте тонко нарезанный лук-шалот (или репчатый лук), разложите картофель, нарезанный на дольки. Добавьте зеленый горошек.



Комментарии

  1. Гость

    На сегодняшний день прием индивидуального врача по карману далеко не многим жителям России. А ходить по каждому вопросу в поликлинику, простаивать бесконечные очереди и подвергать малыша вероятности заразиться вирусами от других детей - тоже не вариант.

    Ответить
    Сашок Подолин

    Cоус замечательный,только яйца я отвариваю чуток в мешочек.Делала заранее вечером,днем салат заправить и вуаля!!!!!

    Ответить
    Елена

    Вино использовать в таком количестве нельзя. Потерялся весь вкус специй, остается только сивуха.

    Ответить
    Anatolij

    Однажды на кондитерской фабрике имени Карла Маркса случилось ЧП. Кондитеры забыли убрать на ночь яичные белки в морозильную камеру. Следующим утром начальник бисквитного цеха Константин Петренко обнаружил это безобразие. Чтобы избежать скандала, он с помощью молодой сотрудницы решил изваять торт из белковых коржей с кремом, припудрил торт ванильной крошкой, а верх украсил кремовыми цветочками. Получилось красиво, а при дегустации торт оказался удивительно вкусным. Так случайно родился торт «Киевский». Произошло это в 1965 году. Он стал визитной карточкой столицы Украины на долгие годы.))) вот такая "рецептура")))случайно его изобрели,просто гениальные кондитеры были...

    Ответить

Добавьте комментарий