Вкусно:суп из свежих огурцов рецепт

Содержание:


Рецепт, как приготовить грушевый компот, очень простой: фрукты моются, режутся на небольшие дольки и отправляются в кипяток. Десерт из груш с мороженым - это очень вкусно и довольно просто. Если у вас намечается празднество, вместо привычного фруктового ассорти подайте такой фруктовый десерт с мороженым - всем понравится. Десерт из груш с мороженым мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень просто и очень быстро - всего несколько доступных ингредиентов и, максимум, полчаса потраченного времени.
Во-вторых, этот десерт - гораздо более интересный способ подачи фруктов и мороженого, которые, согласитесь, бывают практически на каждом званом ужине. В-третьих, это реально ВКУСНО :) Груша и мороженое - это классическое сочетание, например, во французской традиционной кухне, и именно это сочетание используется в данном рецепте. Короче, попробуйте приготовить один раз - и этот десерт наверняка станет вашим фирменным и горячо любимым вашими гостями :) Удачи! Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. В данном случае готовится блюдо в мультиварке, но если у вас под рукой нет техники, то тушить прекрасно можно и на плите.


Ингредиенты:

• Тонкий лаваш;
• Яйца;
• Банан;
• свекла;
• Масло сливочное;
• Манго;
• ??


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.

• 1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на решетке в течение 10 минут.

• 1. Нарежьте острым ножом немного пекинской капусты. Заменить ее белокочанной, безусловно, можно, однако тогда ее лучше предварительно как следует размять руками.



Комментарии

  1. ольга

    Да, подскажите, свекла и морковь вареные? На фото похоже что нет.

    Ответить
    Анна

    На большом количестве масла жарили)

    Ответить
    Начинающая

    печенье вышло симпатичное, но суховато и несмотря на добавленный ванилин с ароматом соленых огурцов )))

    Ответить
    Елена С.

    Воды действительно многовато.И обязательно делите на две части,а то не пропекается серединка :-)

    Ответить

Добавьте комментарий