Вкусно:суп харчо со свининой рецепт с фото

Содержание:


Рекомендую рецепт салата Цыпочка, который способен без труда вызвать восторги ваших гостей! Для приготовления салата Цыпочка нам нужно заранее отварить курицу и яйца. Скажу сразу: салат получается весьма оригинальным, частично сладким, частично перченым, поэтому прежде, чем преподносить его гостям, попробуйте сначала сделать небольшую порцию, чтобы самостоятельно распробовать его.
Запеченные фаршированные ракушки - вкусное и сытное горячее блюдо домашней кухне, воплощающее одновременно и итальянские, и мексиканские кулинарные традиции. Я не знаю, кто первым придумал готовить запеченные фаршированные ракушки, но этот человек - гений. Я слегка модернизировала классический рецепт и сделала его, на мой взгляд, оригинальным - само блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек типична для мексиканской кухни. Получилось, вне всяких сомнений, здорово - все остались сыты и довольны. Если нет, то посмотрите как приготовить фисташковый бисквит. Это изысканный и красивый десерт для праздничеого стола и повседневного чаепития. Вместо молочного пуддинга вы можете использовать мягкий сыр. Но в этом случае придётся для кремя взять вдвое больше сахара или сахарной пудры и взбить их блендером, а затем добавить к ним взбитые сливки.


Ингредиенты:

• Груши;
• Болгарский перец;
• Мороженое сливочное;
• квас хлебный;
• Творог;
• Филе хека;
• Курица (часть)


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

• Для салата подойдет любая часть копченой курицы, кроме грудки. Разделяем руками мясо на кусочки либо нарезаем - по желанию.

• Яйца взбейте с сахаром.



Комментарии

  1. Эндрю

    класно получилось только я малиновое варенья добавила ну безразницы

    Ответить
    Солоненко марина

    Спасибо за рецепт, торт получился очень вкусным.

    Ответить
    солнышко

    я голубцы перед тушением обжариваю. Попробуйте, капуста подрумянивается и придает обалденный вкус голубцам. Ну и вид у них аппетитней, когда капуста не бледная

    Ответить
    Рыбка

    а обязательно цедра лимона?

    Ответить

Добавьте комментарий