Вкусно:спагетти с рыбой в сливочном соусе рецепт

Содержание:


Такие лепешки пекут и в Грузии, и в Осетии, и в Азербайджане. Вы наверняка не раз лакомились ими, а испечь их дома даже и не пытались. А зря, ведь приготовить вкусные хачапури не очень сложно. Предлагаю вам рецепт приготовления хачапури с мясом в духовке. Если вы будете готовить их с любовью - они получатся ничуть не хуже, чем у кулинаров из Грузии. Очень популярны изделия из кукурузной муки и слоеного теста с разными начинками.
Из этого количества продуктов получится 4 хачапури. Но я уверена, что даже взрослый сможет наесться одним, так как они очень сытные и вкусные. Виды сыров в этом блюде можете выбирать на свой вкус. Подавать обязательно в горячем виде и с вилкой, чтобы размешать яйцо с горячим сыром. Расскажу сегодня, как приготовить хачапури на мацони в домашних условиях. Это довольно простое блюдо, с которым справится даже новичок на кухне, оно сытное, вкусное, и его очень приятно готовить. Перед вами простой рецепт хачапури на мацони, и я вам расскажу, как его приготовить. Благодаря мацони — специальному кисломолочному продукту — получается очень нежное тесто, которое, к тому же, не разваливается и не рвется под тяжестью начинки. Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Вкуснейшие творожные рогалики придутся по вкусу абсолютно всем.


Ингредиенты:

• Брусника;
• Свинина;
• Яблоки;
• Хрен;
• Картофель;
• Треска;
• Фасоль


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В большой кастрюле довести воду до кипения. Сделать надрез ножом в форме креста в нижней части каждого помидора. Бланшировать помидоры в кипящей воде от 10 до 30 секунд, затем промыть под холодной водой или опустить в миску с ледяной водой. Очистить помидоры от кожицы. Разрезать каждый помидор вдоль пополам и удалить семена. Выделяющийся при этом томатный сок отложить в сторону.

• 1. Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

• 1. Свиные ушки отправьте в подсоленную воду и отварите в течение 30-40 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист.



Комментарии

  1. Dasha

    Желатин разводится в теплой воде и настаивается, после чего вводится в кипящий бульон, доводится до кипения и сразу же снимается с огня. Кипятить его нельзя, безусловно

    Ответить
    екатерина

    Обожаю просто этот сайт

    Ответить
    Татьяна

    Отличный рецепт! Простое приготовление, но даже на праздничный стол можно подать. Спасибо автору!

    Ответить

Добавьте комментарий