Вкусно:соус песто постный рецепт

Содержание:


Остро-кислый ароматный тайский суп готовится совсем несложно. Самое трудное - найти все необходимые ингредиенты, а готовится суп очень быстро. Этот тайский суп готовится очень быстро, больше всего времени уходит на поиск и подготовку ингредиентов. Я думаю, у вас они уже есть, раз вы захотели приготовить такой супчик. Блюдо имеет очень интересный вкус, он острый, кислый и сладковатый одновременно. Ну, вот и все, теперь вы знаете как приготовить Том Ям Кунг.
К острому супу сварите рис, подавайте его вместо хлеба. Рецепт приготовления запеканки из кальмаров, картофеля и репчатого лука. Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Для того, чтобы приготовить осьминога по-испански, вам даже не понадобится ничего экзотического. Нужно просто отварить морепродукт в овощном бульоне и подать с картофелем, оливковым маслом и паприкой. Также нужно помнить, что кожа осьминога при варке может и лопнуть, поэтому если не хотите рисковать – варите его в три захода. Паста с красной рыбой и красной икрой - то, что вам нужно. Менее получаса стараний - и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства.


Ингредиенты:

• Горох;
• Томатный соус;
• Корень сельдерея;
• ???;
• Пиво темное;
• Ветчина;
• Баклажан


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Орехи измельчите в процессоре, ножом или скалкой.

• Подготовим ингредиенты для окрошки. Заранее отварим и остудим картофель и яйца. Вымоем зелень, огурец и редиску.

• Картофель нарезаем кубиками.



Комментарии

  1. Дмитрий

    Замечательный рецепт для приготовления говядины. Испробовали-все в восторге. Приятно-когда все довольны.

    Ответить
    диана

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ )))))))!!!!

    Ответить
    Татьяна

    Людмила, все овощи должны быть сырыми))

    Ответить

Добавьте комментарий