Вкусно:солянка со свининой в мультиварке рецепт

Содержание:


Обязательно следите за температурой фритюра: тесто должно постепенно становится золотистым, а не обжариваться моментально. Также не забывайте встряхивать полоски теста в сите, чтобы на них не оставалось слишком много муки. Этот традиционный русский напиток обладает целебными свойствами и помогает бороться с простудой. Он очень ароматный и вкусный, такой сбитень обязательно понравится всем любителем напитков из меда.
Этот интересный напиток появился довольно давно, и первые упоминания о нем датируются 1128 годом. В то время, как и сейчас, было довольно много различных способов его приготовления, неизменным оставался только один компонент - мед, без него сделать настоящий сбитень просто невозможно. И если вам интересно, как же приготовить этот ароматный и целебный напиток, то я с удовольствием поделюсь с вами простым рецептом медового сбитня. Здесь действительно нет ничего сложного, ведь все ингредиенты доступные и довольно экономичные, ну а на само приготовление вы потратите около 30 минут, так что сделать медовый сбитень в домашних условиях не составит особого труда. Чтобы согреться холодными зимними вечерами, не обязательно употреблять алкоголь, ведь есть много других довольно действенных способов, например приготовить старый добрый безалкогольный сбитень.


Ингредиенты:

• Паста;
• ???;
• Картофель;
• Яблоко;
• Куриное филе;
• Курица (копчёная);
• Болгарский перец


Пошаговый процесс приготовления:

• Печень очистите и удалите крупные сосуды.

• 1. В этот рецепт приготовления тарарушек на кефире используется только желток, так что его нужно аккуратно отделить от белка.

• Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем очень мелко, добавим в фарш и отправим все на сковороду с растительным маслом. Добавим еще соль и перец и обжарим в течении 10 минут.



Комментарии

  1. Наталья

    у меня взорвались все банки

    Ответить
    АЛЕНАESVKV

    да, очень просто - сделала шарики из фарша, залила соусом и в духовку)

    Ответить
    Светлана

    Спасибо!!!! второй раз готовлю по этому рецепту. единственное ускорила процесс тушения- так и продолжала на сковороде тушить в течении 20 минут, а не 40 в мульте. в общем, ничего не меняется =) вкус отличный ))) спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий