Вкусно:солянка рецепт приготовления пошагово с фото

Содержание:


Невозможно представить современную кухню без борща. У каждой хозяйки существует свой рецепт, вкусом которого она довольна и гордится. Предлагаю вариацию на тему, как приготовить борщ из куриного филе. Для его приготовления используют любые виды мяса, а также можно готовить и вовсе без него, получится такой постный вариант. Благодаря куриному филе блюдо получается более диетическим, чем при использовании, например, свинины.
Приготовление блюда занимает около полутора часов, для него нужны: капуста, лук, морковь, перец, томатная паста (заправка), фасоль, куриное филе или грудка. Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Самые известные – это окрошка, свекольник, теперь к ним еще можно добавить холодный литовский борщ. Такой борщ прекрасно освежает и утоляет аппетит в жаркий день. Свеклу можно заранее отварить или запечь, а можно использовать и покупную отварную в вакуумной упаковке. Такой борщ в Литве принято есть с горячим отварным или обжаренным картофелем. Каждый украинец знает, как приготовить украинский борщ с грибами — ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо. Главными ингредиентами украинского борща являются свекла и мясо, но существует множество вариантов приготовления борща.


Ингредиенты:

• куриное филе;
• Лаваш;
• Майонез;
• Куриные потрошки;
• Краснокочанная капуста;
• Салат зеленый, пучок;
• Телятина


Пошаговый процесс приготовления:

• Куриную грудку сварим заранее в слегка подсоленной воде и остудим.

• Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.

• 1. Начинка для такого пирога может быть самой разной. Я готовлю обычно рыбный пирог, поскольку в моей семье рыбу любят в любом виде. Для теста нам понадобится размягченное сливочное масло или маргарин. Натираем его на терку и добавляем муку.



Комментарии

  1. Елена

    Залил кипятка с батареи-зимой хорошо у нас топят. Соль у меня была. КАК посолил-даже ждать не ждал. За уши не оттянешь! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

    Ответить
    гена

    pasta bolonese ne tak gotovitsa nada luk podxarit na olivkovom masle potom dodat farsh stakan belogo vina -provarit i potom dodat sous narmalnui esli hotite po vkusu moxna dati papriku buon appetito

    Ответить
    Гость

    Люди! Не ссорьтесь! К нам в Израиль со всего мира приехали со своими привычками, традициями и кухнями. Мы этому только рады, и пополняем свою коллекцию лучшими интереснейшими рецептами. Баклажаны я обожаю

    Ответить

Добавьте комментарий