Вкусно:солянка овощная с грибами рецепт

Содержание:


Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.).
Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту. Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке Рецепт традиционного ирландского рагу. Ирландское рагу не настолько сложно готовить, как это может показаться, кроме того этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении. Обычно ирландское рагу готовится из баранины, но его так же можно приготовить из говядины. Из овощей традиционно используется лук, картофель и морковь. Слоеные завитушки с колбасой - это очень красивая и оригинальная выпечка, которую по достоинству оценят и взрослые, и дети. Нужно ли что-то вообще рассказывать про слоеные завитушки с колбасой?


Ингредиенты:

• Помидоры;
• Говяжий фарш;
• Шлифованная пшеница;
• Свекла;
• Фарш куриный;
• Коричневый сахар;
• Спаржа


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовим овощи, капусту и листья чеснока вымыть, морковь очистить.

• Для буженины лучше всего брать окорок. Помоем и обсушим мясо. Очистим чеснок и нарежем его тонкими дольками с острыми кончиками.

• 1. Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.



Комментарии

  1. Ольга

    А можно поподробнее описать процес приготовления зажарки?

    Ответить
    Ангелина

    Спасибо за позитивный комментарий! Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    влад

    Спасибо! Очень вкусные круассаны получились с начинкой! Спасибо за совет.

    Ответить

Добавьте комментарий