Вкусно:сочная куриная грудка в мультиварке рецепты

Содержание:


Но я предпочитаю употреблять его с постными и вегетарианскими салатами. Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! Считается, что название майонез походит от французского слова moyeu, что в переводе означает желток. По другой версии, майонез был назван в честь города Маон. На сегодняшний день в майонез добавляют дополнительные компоненты для придания оригинального вкуса: томатную пасту, тертый сыр, пряности, хрен, лук, чеснок, корнишоны, зелень, оливки и каперсы.
Майонез очень часто упоминается в качестве заправки в рецептах салатов. Этот соус также подают к блюдам из мяса, жареной рыбе и к моллюскам. В майонезе с пряностями маринуют мясо перед запеканием. Майонез, приготовленный в домашних условиях, можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике. Желтки взбиваем, добавляем растительное масло, соль, перец и добавки по вкусу и желанию. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых оттенков. Thousand Island dressing) – классический американский соус, который используют как заправку для различных салатов. Вашему вниманию - простой рецепт соуса Тысяча островов.


Ингредиенты:

• соленых огурцов;
• Филе индейки;
• Индейка;
• Белок яичный;
• Творог обезжиренный;
• ?????;
• Телятина


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для начала промойте и хорошо очистите грибочки. Затем мелко их нарежьте. Поджарьте их на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.

• 1. Смешаем муку и разрыхлитель, затем добавим молоко и ваниль. Это основа для коржей. Отдельно взбиваем масло с сахаром до однородности, а еще отдельно — 6 белков до острых пиков. Смешаем все вместе, добавим ваниль и запечем коржи примерно 25 минут при 180 градусах.

• 1. Первым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст.л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками - оно не должно липнуть, - и отправим в холодильник.



Комментарии

  1. Аматор

    Делали мы во фритюрнице, из этого нам не понравилось только то, что к сетке прилипала кожица, хотя масла было много.

    Ответить
    Валентина 32г.

    рад что вам понравилось :)

    Ответить
    татьяна

    Все получилось! Спасибо за рецепт :)

    Ответить

Добавьте комментарий