Вкусно:сметанная пасха рецепты с фото

Содержание:


Это может быть и клубничный, и любой другой на ваш выбор. Такую вафельницу, как у меня, следует хорошо разогреть, но помните, что очень горячая вафельница быстро печет. Этот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной.
За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Если вам захотелось побаловать своих близких и друзей чем-то сладеньким, то обязательно воспользуйтесь рецептом голландских вафель «Дарлетто». Этот рецепт простой, вместе с тем изделие получается вкусным, нежным и хрустящим. Голландские вафли «Дарлетто» обязательно понравятся любителям сладкого. Протестовать будут только те, кто постоянно сидит на диете. Но даже они не смогут устоять перед этим хрустящим чудом. Выпекая вафли, можно воспользоваться любой имеющейся у вас вафельницей. Только, если вафли получаются толстоватыми, их стоит разрезать. Мидии под сыром - традиционное голландское (точнее, нидерландское) блюдо. Насколько я знаю, в аутентичных голландских заведениях мидии готовят именно так. :) Даже не знаю, что же такое мидии под сыром - закуска это или полноценное горячее блюдо.


Ингредиенты:

• Каннеллони;
• Фарш куриный;
• Яйцо;
• Сливки жирные;
• Филе сельди;
• оливкового масла;
• Крем-сыр


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовим все необходимые ингредиенты.

• Курицу запеките в духовке и остудите, отделите мясо от костей. Яйцо отварите.

• 1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно прост. Для начала необходимо подготовить рыбу - вымыть, обсушить, почистить от внутренностей.



Комментарии

  1. Настя Бервинова)

    Отличный и главное простейший рецепт)))спасибо огромное))))

    Ответить
    Гость

    Я очень рада, и Вам спасибо за отзыв!

    Ответить
    Лиза

    мне и мужу очень понравилось.

    Ответить
    Екатерина

    Думаю, для тех, кто боится не соблюсти температурный режим - лучше первый раз пробовать делать кисломолочку в йогуртнице)). И из заквасок выбирайте только самые рекомендованные. Лично я начала делать кисломолочные продукты 3 месяца назад. Так как нет времени на поиски наиболее подходящих составов, сразу выбрала профильный интернет-магазин, называется Пробиотикс, посоветовалась с консультантами, остановились на Эвиталии. Здесь доставка быстрая и бежать никуда не нужно - выбрал и получил, по Москве вообще доставляют в день покупки. Делаю с Эвиталией кисломолочку каждые 2-3 дня и не знаю хлопот. Сквашиваю молоко в йогуртнице, а раньше делала в обычной духовой печи: разогревала на 45 градусов, затем выключала нагрев и оставляла включенной лишь освещение - молоку и закваске нужна ночь, наутро получается “вкусняшка”. По вкусу кисловат, но я и не люблю кушать такие вещи без сахара или ягодок.

    Ответить

Добавьте комментарий