Вкусно:скумбрия засолить дома рецепт

Содержание:


Украшать торт можно любым шоколадом, но наиболее эффектно на нём смотрится растопленный белый шоколад. Когда-то я не имела представления о том, что некоторым людям нельзя практически ничего из привычной нам еды. Этот рецепт о том, как приготовить выпечку без яиц, без глютена и без казеина. Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве!
Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Очень полезный витаминный салат из свеклы с легким сладковатым вкусом наверняка понравится каждому. Он также полезен тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Я надеюсь, что этот простой рецепт салата из свеклы придется вам по вкусу. Такой салат не стыдно подать и к праздничному столу. Он хорошо держит форму и поэтому из него можно вылепить любые фигуры. Включайте свою фантазию и удивляйте своих гостей вкусным салатом и красивым оформлением. Тогда вот вам идея, как приготовить картофельную запеканку с тыквой и сметаной. Чудесное сочетание вкусов, нежнейшая заливка и хрустящая сырная корочка. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.


Ингредиенты:

• Свиной фарш;
• Чернослив;
• Растительное масло;
• Абрикосы;
• Огурцы;
• Масло сливочное;
• Финики


Пошаговый процесс приготовления:

• Приготовим необходимые ингредиенты.

• Подготовить продукты.

• 1. Утку купил уже порубленную кусочками. Хорошенько мою все кусочки, вытираю их немного салфетками.



Комментарии

  1. Альбина

    а место сыворотки можно молоко или кефир?

    Ответить
    Марина

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Но есть интересный факт. У Вас в ингредиентах сливочное масло и яйцо написаны, но их нет в приготовлении. Не указано в какой момент их надо добавлять.

    Ответить
    Ангелина

    Большое спасибо за отличный рецепт Оооооочень вкусно!!!!

    Ответить
    ольга

    Я пробовала несколько раз. И оба раза не получилось. Первый прокол в том, что в процессе готовки они растекаются, т.е. кладешь лепешки, но в итоге они превращаются в одну огромную на всю тарелку. Второй прокол это то, что минуты мало, после 1 минуты обработки + 1 минуты дозревания бизе-лепешка упала, получилось что-то вроде густого супа, почти ничего не изменилось. То же самое после 2 минут в микроволновке. Только после 3 минут что-то начало происходить. Но это не бизе.

    Ответить

Добавьте комментарий