Вкусно:скумбрия хе по корейски рецепт с фото

Содержание:


Попробуйте - вам наверняка понравится :) Фасулада - традиционный густой греческий суп из овощей и фасоли. Фасулада очень сытное и густое блюдо, поэтому его можно подавать в качестве супа, а также в качестве основного второго блюда. Фасулада - очень интересное и вкусное блюдо, приготовленное на фасоли. Фасоль для фасулады можно использовать самую разную - белую, черноглазку, лимскую, многоцветную, либо обычную зерновую.
К такому блюду очень хорошо подавать белый свежий хлеб с оливковым маслом и сыром. Делюсь оригинальным рецептом приготовления яиц под соусом. Если ужин еще не готовили, а яйца дома есть - попробуйте, это вкусно! Я раньше думала, что рецепт приготовления яиц под соусом - это что-то нелепое и сложное. Вкус и впрямь чудесный, а если наловчиться, то и яйца-пашот будут получатся идеальными! Если вы еще не знаете, как сделать гюцпот, и что это вообще такое, - рассказываю! Это такое морковно-картофельное пюре с удивительно мягким мясом, голландская экзотика к вашему столу. Этот классический рецепт гюцпота, конечно, еще предполагает добавление некоторых других традиционных элементов, типа аниса, но я предложила более доступный нашему потребителю вариант. Вообще же можно такое пюре для гюцпота в домашних условиях готовить вообще из любых овощей - экспериментируйте, не бойтесь!


Ингредиенты:

• Бальзамический уксус;
• Листья салата;
• Помидоры в собственном соку;
• ????;
• Куриный фарш;
• Свинина без кости;
• Клубника


Пошаговый процесс приготовления:

• Подогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней очищенный и нарезанный миндаль до золотистого цвета. Это займёт у вас 3-4 минуты. Затем уберите его остывать.

• 1. Срезаю филе с куриной грудки и помещаю его в кастрюлю, затем заливаю холодной водой, добавляю немного соли. Отправляю кастрюлю на огонь и отвариваю мясо до готовности.

• Для начала нужно разбить яйца.



Комментарии

  1. Валентина 32г.

    До конца какой прогарммы??? ни слова об этом. Ставлю - за слабую информативность

    Ответить
    леся

    Вы правы, спасибо большое за замечание!

    Ответить
    Мария

    увы и ах рулет не получился((( сначала смутило что всего 3 ст ложки муки на 2 кабачка, тем более какие размером кабачки не указаны, в итоге положила муки две 200 гр ложки, очень большие и по итогу все равно, все тесто прижарилось к бумаге, внешний вид не соответствует показанному на фото(((, одно расстройство да и только(

    Ответить

Добавьте комментарий